Пластическая хирургия
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Пластическая хирургия

Как бы там ни было, а единственным способом вернуть себе молодость в короткие сроки, или исправить некоторые «ошибки природы» в нашей внешности, является только пластическая хирургия. Именно благодаря ей можно добиться такого результата, которого не дают ни диеты, ни упражнения, ни маски, ни массажи.

Кроме омолаживающих операций и процедур, пластическая хирургия позволяет выполнять коррекцию фигуры, лица, убрать морщины мимические или отдельных частей тела.

Если человеку не нравится форма и длина собственного носа – никакие кремы ему не помогут, зато поможет ринопластика. Сделать нос короче или, наоборот, длиннее, получить утонченный нос вместо «картошки», избавиться от горбинки, искривления, изменить форму крыльев – все это подвластно ринопластике.

Проводят ринопластику закрытым или открытым методом. Открытый метод используют при переломах костей или хрящей носа, и в некоторых случаях скорректировать переломанный нос можно только с использованием имплантов или собственных хрящей человека, такой же метод используется для исправление кривизны ног.

Для тех, кому «за…» ни маски, ни массажи уже не помогут. Но поможет фейслифтинг – или подтяжка, пластика лица. Пластические хирурги научились выполнять круговые подтяжки лица, SMAS лифтинг, эндоскопическую пластику лица, лба, шеи.

Наиболее современным методом является пластика лица с применением эндоскопического оборудования. При такой операции разрезы выполняются в волосистой части головы и во рту, поэтому разрезы практически не видны после операции.

Круговая подтяжка лица более эффективна, если она сочетается с такими омолаживающими процедурами, как липосакция шеи, липофилинг и блефаропластика.

Если уши, как локаторы, и делают человека похожим на животное, их обязательно нужно уменьшить. Ведь уши неправильной формы вызывают улыбку у окружающих, и у владельца «локаторов» развиваются комплексы неполноценности.

В таком случае, просто необходима отопластика – изменение формы ушей. Часто бывает, что у человека только одно ухо неправильной формы, значит, оперируют только его, делают его похожим на собственное ухо небольших размеров. В настоящее время отопластику выполняют менее травматичным лазерным способом.

Говорят, что каждая женщина достойна хорошего бюста еще при жизни. Маммопластика, операции по уменьшению или увеличению груди – именно то, что нужно для женщин, недовольных своей грудью.

Увеличить размер груди также как и увеличение скул возможно с использованием эндопротезов молочных желез, изготовленных из прочных и безопасных материалов.

Операция по уменьшение груди проводится иссечением избыточных тканей, после чего место разреза зашивается косметическим швом.

Применяют маммопластику и в том случае, если есть необходимость подтянуть молочные железы, сделать их более упругими и эстетичными.

Не обошли своим вниманием пластические хирурги и область живота. Пластика живота – или абдоминопластика, выполняется для удаления «фартука», жировой складки на животе.

Эти и некоторые другие виды пластической хирургии позволяют женщинам, да и мужчинам так же, вернуть былую молодость, скорректировать свою внешность, и чувствовать себя молодыми и красивыми в любом возрасте.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 17, 2012 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.