Почему Apple никогда не выпустит телевизоры?
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Почему Apple никогда не выпустит телевизоры?

На днях в продаже появится книга, написанная человеком, который когда-то был журналистом на Wall Street. Она посвящена тому времени корпорации Apple, в котором Стива Джобса уже не было у руля компании. Как и всегда, перед стартом продаж, немного информации оказалось в Интернете. И в открытом доступе оказался тот кусочек, где ведутся размышления о перспективах телевизора Apple. Оказывается, что Стив Джобс всегда был против этой идеи.

Apple TV не был для американцев серьезным проектом — приставку развивали медленно, не особо рассчитывая на то, что она выльется во что-то серьезное. Но в последнее время телевизионная приставка Apple собирает вокруг себя много шума: выход нового поколения девайса, интересные фичи в обновленном устройстве. И на фоне выпуска столь интересной игрушки слухи телевизоре Apple отошли на второй план. Может быть ребята из Apple никогда и не работали над ним?

Об этом говорит ответ на вопрос о телевизоре Apple, который Стив Джобс дал еще в далеком 2010 году. Он твердо сказал «нет» и спокойно объяснил свою позицию. Джобс говорит, что телевизоры — это плохой бизнес, в который входить он не собирается.

Позиция Стива Джобса — это весомая причина, по которой Apple могли отказаться от создания телевизора. Помимо мнения основателя компании есть и другая причина — продажа телевизоров не выгодна с финансовой точки зрения.

Галстук является тем аксессуаром, который делает мужской образ более серьезным и строгим. В повседневной жизни его носят люди более серьезных должностей. Кроме того, нередко галстук носят и преподаватели в различных учебных заведениях. Купить галстук можно в любом специализированном магазине мужской одежды и аксессуаров. Следует отметить, что выбор подходящего галстука является очень ответственным, поскольку существует очень тонкая грань между идеально подходящим и абсолютно неподходящим вариантом.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 19, 2014 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.