Подарок на конец света
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Подарок на конец света

Наступит конец свет – или нет, пока не известно. Однако роковая дата приближается, и многие предприимчивые люди во всем мире стараются не упустить редкую возможность, и заработать на тех, кто верит в вероятность глобальной катастрофы, или так называемого «великого перехода» и готовится к этим событиям, как может.

Не осталась в стороне от предапокалипсисной суматохи и Россия. Например, в Томске уже всерьез готовят сограждан к этому событию планетарного масштаба. И делает это не кто-нибудь, а одно из свадебных агентств города – продавая специальные наборы с подходящим названием «Для конца света».

Подарочный набор состоит из бутылки водки, веревки и мыла, а так же некоторых других предметов, незаменимых, по мнению продавцов, в момент «великого перехода».

Директор свадебного агентства Юлиана Щеголева рассказал журналистам местных СМИ, что идея эта была позаимствована у мексиканцев. Если конец света все-таки приближается, то и встретить его нужно, как положено, считает Щеголева, поэтому подарочный набор здесь будет как нельзя кстати.

Юлиана Щеголева сказала, что в Интернете удалось узнать, что всерьез к концу света готовятся только мексиканцы, которые уже сформировали подарочные наборы. Россияне ничем не хуже мексиканцев, уверена глава агентства, и так же имеют право на подарки.

Поэтому магазины Томска уже вовсю торгуют подарочными наборами. Кроме упомянутых выше предметов, в набор входят валериана, валидол, активированный уголь, шпроты, гречка, блокнот с названием «Для записей в будущее», карандаши, спички, свечки и идентификационная карточка.

Веревка и мыло, которые так же есть в наборе, пригодятся в любое время, и каждый может использовать их по своему усмотрению, в зависимости от обстоятельств и своего мировоззрения, сказала Щеголева и пояснила, что этот набор все-таки предназначен людям, имеющим чувство юмора.

Наборы раскупаются достаточно хорошо, даже приходится делать их на заказ, например, для корпоративных подарков на Новый год, хотя он если и наступит, то уже после конца света.

Стоимость набора 980 рублей, предприимчивые томичи обещают доставить его в любой город России.

Напомним, что пока ни одно из всех предсказаний на последние несколько лет относительно глобальных изменений на планете не сбылось, так что, скорее всего, подарочные наборы так и останутся неиспользованными.

Совсем недавно был представлен всему миру новый логотип Яндекс Браузер, который работает на платформе Webkit. Более подробную информацию о новом браузере от Яндекса вы сможете найти на www.businesslynch.ru.

Статьи по теме:

Опубликовано: Декабрь 11, 2012 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.