Подавитель сотовых и его польза с точки зрения бизнесмена
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Подавитель сотовых и его польза с точки зрения бизнесмена

Наша жизнь наполнена различными неприятностями, которые происходят из-за шпионажа. К огромному сожалению, все, что показывают в фильмах, преследует в обычной жизни каждый день многих людей. Прослушивание важных переговоров, вот  что  беспокоит всех без исключения деловых людей. Ведь именно так конкуренты крадут гениальные идеи различных компаний, не позволяя осуществить планы самой компании.  Для такого вида безопасности и созданы подавители сотовых телефонов, один из которых называется «1050». На данный момент он не имеет аналогов, учитывая количество подавляемых частот.

 Итак, чтобы разобраться  более точно, в  том, почему именно данный подавитель сотовых телефонов,  так популярен и чем он хорош, опишем  его  главные преимущества и положительные стороны, которые помогут Вам определиться в выборе такого устройства.  Во-первых, он имеет возможность одновременно заблокировать устройства всех, без исключения, беспроводных связей или делать это выборочно, учитывая указания обладателя такого подавителя сотовых телефонов.  Во-вторых, его размеры просто смешны, корпус — 110 х 62 х 30 мм, вес – 300 граммов, а это позволит его брать в любое место и его никто не заметит. И в третьих, он имеет встроенный аккумулятор, поэтому он не нуждается в подключении к электрической сети. Учитывая все эти особенности, Вы не можете, не согласится с тем, что он очень удобен в своем использовании.

 Так же стоит отметить, что радиус подавления этого подавителя сотовых телефонов составляет 12 м, мощность каждой антенны — 300 мВт и подавляет такие стандарты: AMPS, GSM (900/1800), 3G, CDMA, N-AMPS, NMT, UMTS, TDMA, GPRS, EDGE, Wi-Fi, Bluetooth. Кроме всего этого, он полноценно работает около 2 часов, этого хватит на какую-либо деловую встречу или переговоры, а заряжать его нужно всего 3 часа. И можете не переживать, при всей своей мощности, он не нарушает работу бытовой техники, которая может работать параллельно вместе с ним. И он имеет очень высокую стойкость к внешним факторам, так что не переживайте, если он упадет, это не повлияет на качество его дальнейшей работы.

 Так что забудьте о своих беспокойствах, которые касаются прослушивания. С данным прибором Вы будет в безопасности и важная информация не попадет в руки злоумышленников или конкурентов. Так же его цена вполне приемлема, если учитывать все его положительные стороны и возможности, которые помогут Вам вести дела спокойно и без препятствий.

Статьи по теме:

Опубликовано: Август 21, 2012 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.