Подавители сотовой связи
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Подавители сотовой связи

Глушитель сотовых телефонов Все сотовые телефоны можно прослушивать. Использование специального оборудования дает возможность следить за владельцем телефона, без его ведома. Это можно сделать в любой момент, когда в телефоне стоит аккумулятор. В таких ситуациях, телефон превращается в инструмент для шпионажа, так называемый «жучок», при этом никаких признаков, указывающих на это нет, и узнать, что вас прослушивают, вы не сможете.

Для того, чтобы уберечь себя, и свой бизнес от незаконного перехвата информации через сотовую связь, необходимо использовать подавители мобильных. Надежное глушение производится за счет генерации помех на разных частотных диапазонах. Устройства представляет собой сложный прибор, состоящий из генератора шума высокой мощности, который блокирует канал связи сотового телефона с базовой станцией. Карманный образец представляет собой тот же механизм, только уменьшенный в размерах, и работающий от аккумулятора.

У многих бывали случаи, когда в самый ответственный момент начинал звонить телефон, и мелодия звонка раздавалась на всю аудиторию. Согласитесь, не самая приятная ситуация. Или, например, находясь в кинотеатре, рядом с вами у кого то зазвонит мобильный. Все впечатление от фильма будет испорчено, и скорее всего, не только у вас.

Ситуаций, в который телефон выступает не в качестве средства связи, а как источник раздражения, не счесть. Для того, чтобы предотвратить подобные случаи, используются блокираторы GSM сигналов.

Если вы решили приобрести подобное устройство, то ознакомьтесь с ниже представленной информацией. В ней указано, какие разновидности бывают, и по каким критериям нужно делать выбор.

Перед покупкой определитесь с местом использования. Если вы планируете использовать данный механизм в домашних условиях, то вам, скорее всего, подойдет даже самый простой. В случае, если у вас в планах масштабное использование (помещение складского типа, в офисах, или же залах заседания), тогда стоит отнестись к выбору со всей серьезностью.

Определитесь с ценой. Цена напрямую зависит от возможностей устройства. Например, чем больше стандартов связи поддерживает блокиратор, тем выше его стоимость.

Выберите тип устройства. Здесь подразумевается выбор, будете ли вы носить его с собой, или же он постоянно будет использоваться в помещении.

Если вы подозреваете, что за вами ведется слежка, тогда не стоит рисковать. Приобретите глушитель сигналов сотовой связи, и обезопасьте себя.

Статьи по теме:

Опубликовано: Август 12, 2013 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.