Pokemon GO – от игры до безумства в Нью-Йорке
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Pokemon GO – от игры до безумства в Нью-Йорке

Популярная игра от азиатских разработчиков Pokemon GO появилась в смартфонах не так давно, но уже сегодня она вызывает ажиотаж по всему миру. Суть игры заключается в том, что человек должен собрать как можно больше покемонов. Более 100 различных существ из известного мультфильма заполонили реальный мир по всей планете. Игра использует камеру и сенсоры вашего смартфона для того, чтобы показать месторасположение определенного покемона. Ваша задача найти это место в своем городе, поймать своего покемона и пополнить свой арсенал. Игра интерактивная и заставляет вас изучать различные достопримечательности своего города, ходить в самые неожиданные места за очередным покемоном.

Изначально все может показаться совершенно безобидным и даже веселым, но и иногда все доходит до безумства. На ранних этапах поймать своего покемона достаточно просто, но потом все значительно усложняется. Так, в Нью-Йорке было замечено собрание нескольких сотен людей в одном месте. Все они бежали в одну сторону и держали перед собой смартфоны. Как оказалось, в городе появился достаточно редкий покемон, который должен быть у каждого ловца. Именно поэтому люди попросту бросили свои автомобили на улице и побежали ломить мультяшного зверька.

Со стороны все это выглядит достаточно странно и психопатично. Так же нередко были замечены случаи травматизма и даже смертей. Человек ловит своего очередного покемона, смотря на экран своего мобильного. При этом реальный мир постепенно переходит в виртуальный, он выходит на дорогу и начинает ловить покемона, не следя за трафиком и своей безопасностью.

Бытовка является отличным решением множества ваши проблем. Заказав здесь бытовку http://dvamedv.ru вы можете быть уверенными в том, что это место станет максимально практичным и функциональным. На даже – это дополнительное место для хранения всех своих вещей, на строительной площадке место жительства строителей или склад со строительными материалами. Такие сооружения поставляются на объект в полностью готовом виде и устанавливаются на подготовленное место, что избавляет вас от множества проблем и значительным образом экономит ваше собственное время.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 21, 2016 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.