Покупка квартиры – не простая затея
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Покупка квартиры – не простая затея

Простые советы по выбору квартиры
Об уютном «гнездышке» мечтает каждый здравомыслящий человек. Покупка квартиры – не простая затея, относиться к ней крайне нужно ответственно. Жилье выбирается на долгие годы, поэтому необходимо внимательно присмотреться ко всем деталям квартиры.
Главные шаги выбора квартиры вы так же можете узнать на сайте https://www.057.ua/estate.
Вначале нужно определиться с целью приобретения: покупается для себя, родственников или с намерением сдавать в аренду. Хорошо просчитав бюджет, сделав обоснованные выводы, можно приступать к выбору. От финансовых возможностей зависит покупать ли элитное жилье в роскошном доме или небольшую квартиру в отдаленном районе города. Главное, взять с собой позитив – в каждом жилье можно найти плюсы. Четкий план действий – 50% успеха задуманного мероприятия.
Выбирать стоит жилье по карману, влезая в кредит, стоит предусмотреть риски. Нельзя переоценивать свои силы и возможности. Рассматривая вид из окна, нужно представить его в разные сезоны года.
Жилье в строящемся доме дешевое, но здесь есть определенные риски, нельзя быть на 100% уверенным в завершении строительства.
Детали решают многое!


Район имеет значение. Присматривая квартиру, нужно прислушаться, насколько он шумен, многолюден, насколько пыльно будет летом. Риэлторы советуют не стесняться и заглянуть к соседям, ведь с ними придется делить площадку подъезда. Иногда неприязнь доводит людей до отчаянья и продажи жилья. Высокого этажа бояться не стоит, хотя эта боязнь заложена в человеке природой. Преимущество высокоэтажной квартиры в низком уровне вибраций. Но для людей пенсионного возраста лучше этажи выше 3 не выбирать: лифт может работать не всегда.
1 этаж – не престижно или..?
Сложился давний стереотип, что на 1 этаже покупать жилье не стоит. Но! Здесь не нужен лифт и в случае пожаров, неприятностей всегда можно быстро покинуть аварийный дом. Привлекательна цена – она всегда ниже у жилья на начальном этаже здания. И выигрыш в цене может быть на 20%. Отсутствие внизу соседей позволяет жить спокойно, эксплуатируя стиральную машину, ванну, не боясь никого затопить и «влететь в копеечку» по оплате ремонта.
Главное, при покупке проверить надежность продавца и доверять профессионалам продаж.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 18, 2018 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.