Покупки в интернет магазине
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Покупки в интернет магазине

Аналитики провели исследование, которое дало удивительный результат. Оказывается, что современный человек предпочитает осуществлять покупки именно в интернете. Уже половина осуществленных покупок в этом году были осуществлены с помощью всемирной сети интернет. Это действительно удивительный результат, ведь всего несколько лет назад мы могли слышать только лишь негативные отзывы о такой возможности. Поэтому такая тенденция говорит как о усовершенствованию покупок через интернет, так и о лояльности человека к большому комфорту в покупках.

Но исследование дало намного больше информации, поэтому мы можем более детально проанализировать покупки в интернете. Так на первом месте товаров, которые продаются в интернете стоит электроника. Электрические устройства массово закупаются через интернет пространство, и исследователи дают очень простое объяснение этому.
Прежде всего, такая популярность происходит из-за того, что у человека появляется возможность более детально ознакомиться со всеми возможностями устройства, просмотреть обзоры. Это подталкивает человека на осуществление покупки. На втором месте стоит одежда, которую так же массово начали закупать через интернет пространство.
Основной средой для такой торговли стали социальные сети, где людям можно предложить свой товар и осуществить выгодную сделку. На третьем месте, как это не странно, разместилась мебель. Ведь купить мебель в интернет магазине изъявило большее число покупателей, нежели в салоне возле дома покупателя. Это так же объясняется тем, что в интернет покупателя имеется больший ассортимент, а значит и выберет он, скорее всего, товар именно здесь.
Ведь нет смысла отправляться в магазин для того, чтобы просмотреть только некоторые образцы, а потом так же листать каталок продукции. Так же стало известно и то, что основными покупателями является молодое поколение, более старшее относится к магазинам такого типа негативно.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 22, 2013 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.