Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Пользователи Facebook перестали постить свой контент

По информации Wall Street Journal, которая ссылается на опрос, проведенный компанией Global WebIndex, пользователи самой большой и популярной социальной сети Facebook перестали выкладывать свой собственный контент. По окончанию и результатам опроса становится понятно, что 65% пользователей второго полугодия попросту заходили на свою собственную страницу для того, чтобы ознакомиться с новостной лентой. Если ранее пользователи делились своими фотографиями, устанавливали собственные статусы, то сейчас смысл их посещения сводиться к тому, чтобы просмотреть чужой контент.

Теперь суть социальной сети, для большой части пользователей, состоит в том, чтобы почитать другие посты и раздать «Мне нравиться» тем, кто на это заслуживает. Кто-то скажет, что это лень и нежелание что-то делать, кто-то укажет на то, что люди не желают делиться конфиденциальной информацией, так как интернет стал не безопасен, а кто-то укажет на то, что сеть становится менее интересной. И проблема заключается именно в этом, сеть больше не интересна для того, чтобы делиться чем-то своим, уникальным и интересным, если контента чрезмерно много.

Количество постой постоянно растет и сегодня является уже не досягаемым. Пользователь думает о том, что выложен им пост попросту останется незамеченным другими пользователями, останется без внимания, без отметок «Мне нравиться», а зачем его тогда выкладывать? С этой проблемой предстоит бороться Facebook, ведь все может привести к печальным последствиям для популярной социальной сети.

Любое электрическое устройство использует сеть для своей работы. В любом устройстве есть место входа кабеля из сети. Именно в этом месте существует самая большая вероятность повреждения данного кабеля. Для того чтобы избежать этого используется специальный кабельный ввод, который располагается в отверстии и через себя пропускает кабель питания. Это не просто делает само устройство более привлекательным, это так же значительно продлевает срок его службы, а эксплуатацию более комфортной и безопасной для пользователя.

Статьи по теме:

Опубликовано: Ноябрь 6, 2015 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.