Пользователи интернета абсолютным большинством признали США самой опасной страной в мире?
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Пользователи интернета абсолютным большинством признали США самой опасной страной в мире?

В конце прошлого года компания GallupInternationalWIN провела глобальный опрос пользователей всемирной паутины, в ходе которого пользователям был задан только один вопрос: какую страну Вы считаете самой опасной в мире?

Удивительно, но люди, проживающие в самых разных регионах нашей планеты, оказались на редкость единодушны в своих ответах. Абсолютным большинством голосов самой опасной страной в мире были признанны Соединенные Штаты Америки. Это государство опасается примерно 24% опрашиваемых респондентов. Стоит сказать, что в России эта цифра гораздо выше, так как около 54% россиян в открытую выказали свою неприязнь в отношении этого государственного образования. Недовольны поведением США и в Европе. В западных странах Евросоюза США считают агрессивно настроенным образованием от 3 до 15% процентов населения. На Ближнем востоке средний уровень недовольства «дядюшкой Сэмом» составляет примерно 33%. Андрей Милехин, президент исследовательского холдинга Ромир, говорит в своем выступлении: «Ничего удивительного в таком положении вещей нет. Америка давно с маниакальным упорством пытается насадить во всем мире демократию и образ жизни своего образца. Естественно, что такой вариант развития событий вызывает сильное раздражение у жителей многих стран».

На этом фоне выглядит странным тот факт, что страны, которые традиционно считаются опасными и нестабильными (Пакистан, Китай, Иран, Северная Корея) практически не вызвали опасения среди участников опроса. Отрадно слышать, что Россию во всем мире посчитали опасной державой только 2% респондентов.

Лучшее выражение уважения к умершему человеку и почтение его памяти — это установка памятника на его могилу сразу после похорон или же немного позже. Изготовление памятников сегодня позволяет заказать необходимый памятник. Изготовление и продажа памятников в Москве осуществляется соответствующими организациями. Также в таких организациях можно приобрести и другие вещи для почтения памяти умершего, такие, как венки, ленты, надгробные плиты и т. д.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 24, 2014 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.