Портативная акустика Jawbone BIG Jambox
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Портативная акустика Jawbone BIG Jambox

Портативная акустика Jawbone BIG Jambox

Акустическая система BIG Jambox представляет собой универсальное устройство для воспроизведения звука, позволяющее подключаться к ноутбуку, компьютеру, планшету или смартфону с использованием технологии Bluetooth. Комплект поставки включает колонку, сетевое зарядное устройство, кабель micro-USB, аудиокабель.

Дизайн и элементы управления

Акустическая система выполнена в простом корпусе, покрытом рельефной металлической сеткой. Колонки выпускаются в белом, графитовом и красном вариантах цветовых решений. Вес аудиосистемы – 1,23 кг, размеры – 256×80×93 мм. Расположенные на нижней грани резиновые ножки позволяют устанавливать колонку на различных поверхностях.

На верхней грани колонки находятся клавиши регулировки громкости, запуска воспроизведения, переключения и перемотки треков. Многофункциональная клавиша позволяет переключиться между линиями, отвечать на входящие вызовы и активировать голосовой набор. Кнопка подключения питания и сопряжения по Bluetooth, разъем для зарядного устройства, линейный вход и порт micro-USB вынесены на боковую грань.

Возможности аудиосистемы

Благодаря использованию двух динамиков и сабвуфера, предназначенного для улучшения басовой отдачи, аудиосистема демонстрирует чистый, мощный и громкий звук на всех частотах. Качество передачи речи при использовании встроенного микрофона находится на высоком уровне.

Устройство обеспечивает стабильную Bluetooth связь в радиусе 10 м, допускается одновременное подключение нескольких устройств.

Выводы

Безупречный дизайн, отличный звук, наличие микрофона и длительность автономного использования до 15 часов позволяют отнести Jawbone BIG Jambox к лучшим портативным аудиосистемам. Универсальная модель подходит для использования с любыми iOS-устройствами и другими источниками звука.

Обзор предоставлен интернет-магазином topgoods.com.ua.

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 29, 2014 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.