Португальским патрульным выдали электромобили
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Португальским патрульным выдали электромобили

Парк португальских стражей порядка пополнился восемью экземплярами электрокара Nissan LEAF.

Как отметили представители японского концерна, предназначены данные автомобили в основном для участия в программе Safe School Program («Безопасная школа»), однако в случае необходимости электромобили «могут быть задействованы в любое время и для выполнения других полицейских задач».

Автомобиль Nissan LEAF, поступивший на службу полицейских, наделен специальной ливреей, проблесковыми маячками на крыше, звуковой сиреной и надписями «Polícia» на боковинах.

Техническая «начинка» электромобиля осталось без изменений, поэтому догнать на нем преступников вряд ли удастся, если, конечно, они не удирают от полицейских на аналогичном электрокаре.

Силовая установка «японца» представлена 109-сильным электрическим мотором, максимальный вращающий момент которого достигает 280 Нм.

На полном заряде хэтчбек Nissan LEAF способен преодолеть до 160 километров пути, а его максимальная скорость достигает 145 километров в час.

Наша компания уже много лет продает оригинальные запчасти для Nissan, а также масло и расходный материал. Мы гарантируем качественные автозапчасти по доступным ценам с предоставлением всех необходимых сертификатов. Зайдя на наш сайт, вы сможете ознакомиться с интересующей вас информацией.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 31, 2012 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.