Поставщик свежесваренного пива
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Поставщик свежесваренного пива

На протяжении последних нескольких лет компания активно занимается реализацией и поставкой пива и оборудования оптом и в розницу. Поставщики пива имеют широкую клиентскую базу и доставляют пивную продукцию по территории всей страны и мира. Полученный за годы работы немалый опыт позволяет высококвалифицированным специалистам наиболее грамотно овладеть и оперировать информацией в производственной сфере пивной индустрии, такой как:
• Производство и реализация безалкогольных напитков и живого пива;
• Производство пивного оборудования и серии сопутствующих товаров (углекислоты, ПЭТ-бутылок, закусок к пиву различных видом и сортов и многое другое).
В настоящее время компания занимается деятельностью в сфере пивной индустрии. Среди основных направлений можно выделить:
• Разливное пиво и безалкогольные напитки производятся и реализуются в кегах в розницу или оптом;
• Реализуется вся сопутствующая продукция с завода-производителя пивной продукции.
Поставщики пива реализуют продукцию завода со складов, доставляя в лучшем виде на потребительский рынок;
• Покупка-продажа кег для многоразового использования, а также производство и реализация одноразовых кег;
• Осуществление деятельности официального дистрибьюторства на территории страны и мира.
Предприятие работает на узнаваемость выпускаемых сортов живого пива, а также на увеличение потребительского проса. В результате этого производится наиболее полный ассортимент пивной продукции, позволяющий вам выбрать и приобрести разливное пиво в требуемом количестве на выгодных условиях, поскольку цена от производителя весьма демократична. Поставщики и дистрибьюторы внимательно относятся к деятельности, а специалисты в любое время готовы оказать помощь и проконсультировать в области монтажа, технического обслуживания и эксплуатации пивного оборудования. Для оптовиков действует дисконтная система и гибкая система скидок.
Как и любое успешное предприятие, мы стремимся к расширению деятельности во всех отдаленных областях. К тому же это позволит значительно расширить потребительский рынок и спрос на данную продукцию, все поставки будут осуществляться в значительно сжатые сроки. Разливное пиво, безалкогольные напитки и вся сопутствующая продукция производится и доставляется в кратчайшие сроки. Это позволяет максимально улучшить качество продукции, снизить себестоимость, что в конечном итоге позволяет потребителям более выгодно приобретать продукцию компании.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 18, 2012 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.