Правда о предполагаемом убийстве Круга
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Правда о предполагаемом убийстве Круга

Сотрудники Следственного комитета нашей страны проверили информацию о возможном месте захоронения убийцы Круга. Сведения о нем им дал один из заключенных, который поведал о том, что лично убил преступников, ворвавшихся в 2002 году в дом исполнителя шансона. Напомним, что именно по его показанием было найдено тело одного из вероятных убийц Круга в Тверской области.

Однако в Следственном комитете эту информацию подтверждать отказались. Здесь заявили, что найденные останки принадлежат человеку, личность которого установить пока не удалось. Он умер более десяти лет тому назад. В ближайшее время будут проведены несколько экспертиз, которые покажут истинную причину смерти и личность погибшего. Здесь отметили, что все последние заявления являются непроверенными и преждевременными.

Более того, скоро будет начата проверка по факту утечки информации, которая является заведомо ложной.

Следует отметить, что и родные известного певца в поимку его убийц не верят. Они уверены, что это еще одна «утка», которая была запущена специально к десятилетию его гибели.

С помощью нашего сервиса по заказу музыкантов и артистов разных жанров вы сможете заказать любого понравившегося исполнителя. Самыми популярными заказами являются исполнители песен шансона которые наполнят атмосферу вашего праздника.

Статьи по теме:

Опубликовано: Август 14, 2012 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.