Преимущества безлимитных тарифов
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Преимущества безлимитных тарифов

С таким стремительным развитием интернет коммуникаций, многие пользователи сети задумываются над переходом в безлимитные тарифы. Как правило, большинство уже пользуются ими и давно забыли, что такое оплата по факту. Но полезно ли это? Ведь за подключение такого тарифа нужно заплатить определённую сумму денег, за то что вы пользуетесь таким тарифом нужно вносить обязательные ежемесячные платежи.
Так может лучше пользоваться тем, что оплаты по факту, ведь так мы можем контролировать свои финансы и точно понимать, на что и как уходят наши деньги. Но на самом деле, пользуясь безлимитными тарифами, вы получаете огромное количество положительных качеств. И главное качество. Так это экономия ваших денег. Причем, экономия исчисляется в сотнях, а это уже очень даже привлекательно. Но почему это так дешево? И действительно ли все так, как нам говорит провайдер?

Дело все в том, что безлимитные тарифы направлены на то, чтобы дать человеку свободу действий в интернете. Такие тарифы основаны на том, чтобы не ограничивать ни ваше время в сети, ни количество переданных данных. Да, тарифные планы, которые предлагают вам платить ежедневно и дают возможность использовать только определенное количество данных в сети. Но здесь есть минус, вы никогда не сможете точно уложиться в это количество. Ведь большинство современных сайтов обладают большим количеством изображений, флэш-анимаций, видео и звуковых файлов.
Все это требует передачи большого количества данных, а значит, в случае превышения того количества, которое вы оплатили, вам будет начислен штраф, у оговоренном ранее размере. Как правило, после этого тарифный план предоплаты становится намного дороже, нежели безлимит. Именно поэтому, большинство выбирает такие тарифы, ведь это не только экономия своих денег, это так же полная свобода действий, это неограниченное количество развлечений и полезной информации.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июнь 5, 2013 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.