Преимущества сотрудничества с компанией «Neopolis Casa»
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Преимущества сотрудничества с компанией «Neopolis Casa»

Вот уже почти десять лет на рынке России работает компания «Neopolis Casa», занимающаяся продажей высококачественной мебели, элементов декора и фурнитуры из самых разных стран мира: от европейских до североамериканских. Компания старается максимально удовлетворять нужды своих клиентов, представляя в своих салонах-магазинах изделия экстра-качества, эксклюзивные образцы мебели, продукцию ведущих зарубежных брендов и хорошо зарекомендовавших себя отечественных мебельных фабрик. Салоны мебели, открытые фирмой «Neopolis Casa» – это огромный ассортимент продукции самого разного типа и формата, это индивидуальный подход к каждому клиенту, это возможность выбрать меблировку в квартиру и дом с практически любым дизайном интерьера: от барокко до минимализма.

В большинстве своем деятельность компании направлена на сотрудничество со средним классом населения России. «Neopolis Casa» стремиться помочь его представителям обзавестись интерьерами соответствующего уровня, красиво и элегантно обставить их городские квартиры, загородные резиденции, дачные домики и коттеджи. «Neopolis Casa» является эксклюзивным представителем некоторых торговых марок и целых коллекций мебели не только в Москве, но и в целом по России. Только здесь можно купить уникальные вещи, предметы меблировки, декоративные изделия. Может похвастать организация огромной складской программой и развитой логистикой. Также у нее есть собственный интернет магазин мебели, где любые товары можно заказать удаленно.

Представительства компании в разных регионах

Основная масса магазинов «Neopolis Casa» сосредоточена в столице Российской Федерации. Главный салон находится на Фрунзенской набережной, в то время, как различные выставочные залы раскиданы по всей Москве. Свои подиумы у компании имеются во всех мало-мальски значимых мебельных торговых комплексах российской столицы. Крупный магазин «Neopolis Casa» работает и в Санкт-Петербурге. В общей сложности компания может похвастать наличием своих представительств в более чем пятидесяти различных городах страны.

www.neopoliscasa.ru

Статьи по теме:

Опубликовано: Сентябрь 5, 2014 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.