Премьер-министр предлагает сделать в Сочи игорную зону
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Премьер-министр предлагает сделать в Сочи игорную зону

По мнению премьер-министра Дмитрия Медведева, в Сочи после Олимпиады следует создать особые туристические касторы, что позволит инвесторам, строившим в городе олимпийские объекты, избежать дефолта.

Предположительно, руководителем комиссии по разработке мер поддержки инвесторов назначат вице-премьера Дмитрия Козака. Сейчас именно он является ответственным за подготовку к играм в Сочи. Об этом говорили на совещании, проведенном в городе премьер-министром Дмитрием Медведевым, пишет газета «Коммерсант».

Представитель вице-премьера Илья Джус сказал журналистам издания, что комиссию уже сформировали, но какие поручения ей даны, не уточнил. Инвесторы олимпийских строек обратились к властям с просьбой подумать, что делать после Олимпийских игр в Сочи со всеми построенными объектами и инфраструктурой.

Премьер-министр поручил разработать соответственную программу. Ранее Медведев предложил установить для Сочи режим «открытого неба» для проведения наблюдательных полетов самолетов из стран, входящих в этот договор. Кроме того, он говорил о возможности включения курортного города в список направлений с льготными тарифами на железнодорожные и авиационные перевозки.

На данный момент участниками договора об «открытом небе» являются 33 государства мира, и Россия в том числе. Договор разрешает выполнять полеты любым иностранным авиаперевозчиком, не зависимо от условий соглашений об авиасообщении их страны с РФ.

Предложение премьер-министра не понравилось министру транспорта Максиму Соколову, но сказал, что это нанесет удар по отрасли, и необходимо, чтобы контрагенты российских предприятий тоже что-то предложили в таком случае.

Напомним: 1 июля 2009 года в стране начал действовать федеральный закон, запрещающий работу игорных заведений по всей России. Игровые автоматы можно было оставить лишь в специально отведенной для этого зоне – в Алтайском и Приморском краях, в Калининградской области, на границе Ростовской области и Краснодарского края. В Ростовской области в начале 2010 года была создана южная игорная зона «Азов-Сити», в которой открылось первое в стране легальное казино.

Каждая девушка, желающая выглядеть стильно, всегда будет следить за модой. Многим очень нравится разнообразная одежда из Франции — она стильная и современная, ведь французские дизайнеры стараются сделать все, чтобы женская половина человечества была счастлива. Такая деталь гардероба, как болеро, способна дополнить практически любой образ. Купить болеро можно в любом магазине французской одежды, а также в интернет-магазине. Французские болеро сегодня удивительно популярны.

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 10, 2014 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.