Премьеры компании Lexus на автосалоне в Женеве
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Премьеры компании Lexus на автосалоне в Женеве

Компания Lexus поделилась информацией о двух новинках, представить которые планируется на автомобильном салоне в Женеве. Первый автомобиль представляет собой специальную версию купе RC, а второй и вовсе является гоночным суперкаром.

Основное внимание представители Lexus планируют сосредоточить на купе RC F. На автомобильном салоне в Женеве должен пройти официальный европейский показ данной модели. По словам разработчиков купе, новинка является одним из самых мощных авто в линейке предложений Lexus. Под капотом купе разместится 5 л. мотор, мощность которого лишь немного не дотягивает до 500 л.с.

В качестве трансмиссии на RC F будет использоваться только один 8-ступенчатый «автомат». Кроме того, впервые в истории Lexus купе получит дифференциал с управляемой тягой. «Такая опция позволяет значительно улучшить контакт с дорожным полотном и общую управляемость автомобиля», — отмечают разработчики.

В руководстве Lexus обещали серьезно обновить интерьер автомобилей специальной серии и улучшить их динамику. Правда, все технические характеристики обновленной модели пока держатся в секрете. Все подробности о новинке руководство компании обещало опубликовать только перед началом продаж, которые намечены на осень.

Также в Женеве будет представлен концепт суперкара RC F GT3. Он будет подготовлен для одной из команд серии GT3. Концептуальный суперкар получит 455-сильный 8-цилиндровый силовой агрегат и инновационный дизайн кузова, ориентированный исключительно на аэродинамику. Представить новинку планируется уже 5 марта, во время второго пресс-дня автомобильного салона.

Сегодня довольно многие производители предлагают широкий выбор самых разнообразных светодиодных фонарей. Нужно отметить, что фонари такого типа предоставляют более качественное свечение и не предполагают замену лампочки, как этого требуют фонари на специальных лампах (лампочка может перегореть или же выйти из строя по причине падения. Фонари светодиодные могут быть как больших размеров, так и обладать компактностью. Нужно отметить, что в любом случае свечение является довольно ярким и длительный.

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 17, 2014 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.