Презентация iPhone 6 состоится уже совсем скоро — в сентябре
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Презентация iPhone 6 состоится уже совсем скоро — в сентябре

Как стало известно, новый iPhone 6 планируют презентовать непосредственно в сентябре и до этой миллионами ожидаемой даты остается все меньше времени. Все компоненты, создаваемые Apple на протяжении всего года, в скором времени будут объединены в готовое и, безусловно, совершенное устройство — Айфон 6 модели. Как стало известно, в Foxconn уже стартовало начало производства Айфона нового поколения и в сентябре почитатели бренда эту модель могут с легкостью приобрести. Также появится отличная возможность, и купить iPhone 6 в кредит. Это отличная возможность приобрести желаемую вещь, а платить за нее меньшими суммами на протяжении определенного времени.

Совсем недавно появилась информация, что iPhone 6 будет предоставлен к продажам в двух версиях, различаться которые будут по размеру: 4,7 и 5,5 дюймов. Нужно также сказать, что первая модель начала производиться еще в июле, а версия с 5,5 дюймами предположительно станет на конвейер в августе. По той причине, что премьера нового Айфона должна состояться в сентябре, а 5,5 дюймовая версия смартфона начнет производиться только со второй недели августа, эксперты предполагают, что к сентябрю вся работа по производству iPhone 6 не сделается. Это значит, что продажи этой модели либо не начнутся в указанное время вовсе, либо предоставится дефицитное количество смартфонов, которые только успели произвести.

Следует напомнить, что о производстве Айфона 6 поколения стало известно еще в марте этого года. Тогда стали появляться новости о том, что компания Foxconn, технологический партнер Эпл, получила заказ на скорую сборку новых айфонов. Число смартфонов в этот раз составило 90 миллионов. В связи с этим эксперты проанализировали рынок и популярность Эпл, а затем заявили, что с выпуском новой модели Айфона продажи компании могут вырасти еще на 23%.

Статьи по теме:

Опубликовано: Август 2, 2014 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.