Презентация нового Фольксвагена Beetle
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Презентация нового Фольксвагена Beetle

Фольксваген является одним из производителей, которые прошли многовековую историю для того, чтобы сейчас выпустить новый автомобиль, который будет удовлетворять все требования современного пользователя. Огромное количество моделей автомобилей данного производителя сейчас распространены по всему миру, их любят и уважают, ведь это действительно легендарный производитель, который уже много лет поражает все более новыми и радикальными идеями. И вон на очередном показе мы смогли увидеть новое детище данной компании. Общественности был предоставлен Фольксваген Beetle, который является третьим поколением легендарного немецкого хетчбека, который в народе больше известен как «жук».

Данная модель имеет значительные особенности, которые отличают ее от своего легендарного предка. Данная модель уже не является обладательницей четырех дверей, это 2-х дверный автомобиль, который всем своим внешним видом напоминает нам легенду. Теперь так же есть и не очень примечательные особенности данной модели, теперь она обладает более ровной крышей. Сразу же становится заметно то, что производитель пытался сохранить все популярные тенденции стиля и моды.

Если «жук» сотворил такой фурор вокруг своей персоны, то данная модель должна так же прийти по даже населению. Ведь это более дешевый автомобиль, который включил в себя только все самое лучшее из прошлой модели. А снижение цены на легенду, всегда привлекает множество внимания. В автомобиле установлена 5-ти ступенчатая коробка передач и двухлитровый двигатель, который теперь способный выдавать целых 200 л.с.

Это сделало автомобиль более резвым и быстрым на дороге, что так же приблизило его к «жуку». Теперь это не просто привлекательный и оригинальный автомобиль, это так же и значительно быстрая и мощная версия данного авто. Немецкий автопроизводитель сделал правильный выбор, ведь уже понятно, что данная модель будет популярна.

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 31, 2013 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.