Презентация нового Iphone 5s
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Презентация нового Iphone 5s

Ну, наконец-то любители «яблочной» продукции дождались этого обновления. Корпорация Apple презентовала свой новый iPhone. Это не шестая модель, как все ожидали, это iPhone 5s. Исходя из названия понятно, что модельсмартфона не получила каких либо изменений во внешности. Это все та же популярная новинка этого года 5 версии. Все тот же металлический корпус, все те же материалы использовались во время производства. С одной стороны это немного расстроило любителей данной техники, но с другой стороны ремонт iphone выезд мастера будет так же дешевый и качественный. Но что же изменили в данной новинке? Почему компания Apple так гордиться своим творением?

Прежде всего, изменения коснулись процессора смартфона. Теперь он показывает еще большую производительность. При таких скоростях обработки информации, пользователь никак не сможет загрузить новый процессор на максимальное значение. И это действительно плюс данному аппарату. Ведь обычная, 5 версия смартфона, после выхода не была самым производительным смартфоном в мире. Теперь же iPhone по праву претендует занять это место в рейтинге. Так же изменения коснулись и камеры. Теперь пользователь получает снимки наивысшего качества, а видео камера способна записывать в Full HD формате. Остальные компоненты устройства не поддавались изменению, поэтому все остальные функции и возможности iPhone остались на прежнем уровне.

На презентации новинки компания так же заявила и о том, что в свет выйдет более бюджетная версия модели в пластиковом корпусе. Это вызвало неоднозначную реакцию. Ведь бюджетный телефон действительно будет пользоваться популярностью, но это теряет весь смысл в покупке дорогого варианта. Это так же уничтожит ту престижность компании, за которую миллионы клиентов могли выложить большие деньги. Но решение компании принято и нам остается только ожидать следующего поступления на рынок.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 29, 2013 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.