Презентация нового КИА соренто
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Презентация нового КИА соренто

Такой автопроизводитель как КИА вышел на рынок недавно, но уже спустя небольшого количества времени – это один из самых популярных и востребованных брендов на рынке. Автомобили действительно достойны внимания, ведь это не просто транспортное средство, которое изобретено, чтобы давать человеку передвигаться, это автомобиль для наслаждения. А из-за небольшой цены на автомобили, КИА легко завоевала одну из первых позиция транспортной индустрии. Производитель уже достиг больших высот, но он не собирается на этом останавливаться. Так, на рынок поступила новая версия КИА Соренто дизель, которая сразу же создала вокруг себя множество дискуссий.

Это полноценный внедорожник, который можно приобрести за небольшую стоимость. Это автомобиль с повышенной проходимостью, который способный дать полное удовлетворение от процесса вождения. Это автомобиль, который обязательно найдет своего покупателя и станет одним из самых распространенных. Но во время презентации авто, общественность интересовал один вопрос, почему компания переходит на дизельное топливо и на соответствующие ему двигатели? На что производитель дал простой и лаконичный ответ.

Это большая и необузданная мощность двигателя, который и должен располагаться в автомобиле, который будет преодолевать любые дорожные препятствия. И это действительно так. Ведь 2,5 литровый дизельный двигатель дал новому КИА огромный запас мощности. Поэтому авто быстрое на трассе и проходимое в пределах внедорожья. Но при всем этом, авто имеет очень привлекательный внешний вид, который не оставит равнодушным ни одного автолюбителя. Это прекрасное соединение большой мощности и агрессивности с утонченной элегантностью. Это отражается как снаружи, так и в салоне автомобиля, где все очень элегантно, качественно и приятно на ощупь. Водитель и все пассажиры находятся в очень комфортных условиях во время поездки.

Статьи по теме:

Опубликовано: Апрель 3, 2013 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.