Презентация новых Айфонов
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Презентация новых Айфонов

Наверное, всем, следящим за практически совершенной и в то же время развивающейся компанией Аррle, уже известно то, что новые модели смартфона iPhone прошли весьма успешную процедуру презентации. Это для большинства удивительно долгожданное событие случилось сравнительно недавно.

Следует напомнить, что презентация пятой модели айфона произошла практически год назад — в сентябре прошлого года. Тогда мир и увидел этот обновленный и очень модный смартфон. Никто не поспорит с тем, что новая модель смогла как удивить всеми своими обновлениями, так и разочаровать. Ведь всегда найдутся люди, которые ожидают чего то большего и в некоторой степени другого. Однако, несмотря на это, данная модель нашла своих сторонников как среди молодежи, так и среди серьезных людей, занимающихся бизнесом.

Прошел год и нам удалось увидеть две новые модели пятого айфона. Корпорация решила предоставить миру сразу два айфона: iPhone 5C — это бюджетный вариант, который отличается от своих собратьев пластиковым корпусом вместо алюминиевого и iPhone 5S — более дорогой смартфон.

iPhone 5C, как и предполагали эксперты, ворвется в современный мир не только с пластиковым корпусом, но и различное его цветовое оформление и данная модель выйдет на прилавки магазинов в светло-сиреневом, белом, светло-сером, ярко-желтом, небесно-голубом, насыщенно-синем, мандариново-оранжевом и зеленом цветах. Это является довольно интересным решением. Что касается функций — то модель будет иметь практически те же функции, что и знаменитый пятый айфон.

Что касается флагманской модели iPhone 5S, то она будет иметь привычный алюминиевый корпус, а к черному и белому стандартному оформлению прибавится еще и золотой цвет. Вероятно, если сравнивать эти две новейшие модели, то больше поклонников соберет модель айфона 5s цена которого является несколько выше, если сравнивать с моделью 5с.

Статьи по теме:

Опубликовано: Сентябрь 15, 2013 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.