Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Президент «Лукойла» приобрел акции организации на 136 млн. долларов

Глава «Лукойла» Алекперов Вагит выкупил более 2,1 млн. ценных бумаг компании, говорится в официальном сообщении прессе, от самой крупной в нашей стране нефтяной организации. Приобретенный Алекперовым пакет оценивается в 136,4 млн. долларов.

С учетом бенефициарного владения доля Алекперова возросла до 20,87%. В официальном интервью бизнесмен сообщил, что он увеличивает размер своего пакета, так как полагает, что это самый выгодный способ вложения денег. Леонид Федун, занимающий должность вице-президента организации, тоже поддержал политику Алекперова, тем, что увеличил свою долю в капитале «Лукойла».

Теперь он имеет приблизительно 1,9 млн. акций компании в размере 123,8 млн. долларов. Таким образом, он поднял свою долю до 9,5%. Контрагенты, не связанные с «Лукойлом», как стало известно из сообщений прессы, продавали обоим бизнесменам ценные бумаги. На бирже Москвы 20 декабря в начале второй половины дня стандартные акции «Лукойла» продавались с небольшим отрицательным показателем (- 0,18%), и оценивались приблизительно 2 тыс. руб. за 1шт.

Собрание директоров «Лукойла» в начале зимы подписало бонусную программу для своих сотрудников до 2017 г., в которой говорится о том, что на 50 процентов личных премий сотрудники обязаны приобретать ценные бумаги организации. По заметке в газете «Ведомости», ожидается, что в этой программе будут задействованы более 700 человек.

Уже довольно долгое время клининговая компания «» предоставляет качественные услуги которые вы сможете просмотреть зайдя на сайт. Более детальную информацию об услугах и их ценах вы сможете просмотреть на www.k-h.ru.

Статьи по теме:

Опубликовано: Декабрь 22, 2012 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.