Президент «Лукойла» приобрел акции организации на 136 млн. долларов
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Президент «Лукойла» приобрел акции организации на 136 млн. долларов

Глава «Лукойла» Алекперов Вагит выкупил более 2,1 млн. ценных бумаг компании, говорится в официальном сообщении прессе, от самой крупной в нашей стране нефтяной организации. Приобретенный Алекперовым пакет оценивается в 136,4 млн. долларов.

С учетом бенефициарного владения доля Алекперова возросла до 20,87%. В официальном интервью бизнесмен сообщил, что он увеличивает размер своего пакета, так как полагает, что это самый выгодный способ вложения денег. Леонид Федун, занимающий должность вице-президента организации, тоже поддержал политику Алекперова, тем, что увеличил свою долю в капитале «Лукойла».

Теперь он имеет приблизительно 1,9 млн. акций компании в размере 123,8 млн. долларов. Таким образом, он поднял свою долю до 9,5%. Контрагенты, не связанные с «Лукойлом», как стало известно из сообщений прессы, продавали обоим бизнесменам ценные бумаги. На бирже Москвы 20 декабря в начале второй половины дня стандартные акции «Лукойла» продавались с небольшим отрицательным показателем (- 0,18%), и оценивались приблизительно 2 тыс. руб. за 1шт.

Собрание директоров «Лукойла» в начале зимы подписало бонусную программу для своих сотрудников до 2017 г., в которой говорится о том, что на 50 процентов личных премий сотрудники обязаны приобретать ценные бумаги организации. По заметке в газете «Ведомости», ожидается, что в этой программе будут задействованы более 700 человек.

Уже довольно долгое время клининговая компания «» предоставляет качественные услуги которые вы сможете просмотреть зайдя на сайт. Более детальную информацию об услугах и их ценах вы сможете просмотреть на www.k-h.ru.

Статьи по теме:

Опубликовано: Декабрь 22, 2012 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.