Приятный отдых
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Приятный отдых

Когда железный занавес пал, появилась возможность, позволяющая путешествовать по всему миру. Причем с каждым годом путешествовать все проще и дешевле. Кому-то по душе тихий и спокойный отдых на озерах, кому-то – лицезрение заснеженных гор, а кому-то — знакомство со старинными замками. Не каждый человек любит зной и жаркое солнце, свойственное мировым курортам, а вот умеренный морской климат, переходящий в континентальный, с мягкими зимами, по душе придется любому туристу. Такие условия есть в Европе.

Польша

Польша имеется выход только к Балтийскому морю, ввиду географической особенности является страной, привлекающей благоприятным климатом, Карпатами, многочисленными озерами и уникальными рукотворными произведениями искусства. Нет никакой сложности, чтобы забронировать отель в Польше. Это можно сделать с помощью турфирм, покупая путевки, или самостоятельно — с помощью Интернета или телефона. В любом историческом месте, горнолыжном курорте, базе отдыха, обязательно есть отель, который отвечает всем европейским стандартам. Поэтому стоит определиться, каким образом и где именно будет проходить путешествие, и сделать заказ номера в отеле.

Италия

Не менее привлекательной страной считается Италия. Являясь преимущественно горной страной, она имеет выход к морям с западной, южной и восточной сторон, здесь часто происходят землетрясения и имеются действующие вулканы. Все это составляет определенную атмосферу. Особое место в Сорренто занимают рукотворные творения человека – площади, гавани, монастыри, виллы, музеи и многое другое.

В зависимости от желаемого уровня можно забронировать отели Сорренто цены которых составляют от 5000 до 30000 рублей в среднем. Больше всего в Сорренто находится четырехзвездочных отелей, стоимость проживания в которых обойдется в 8000-15000 рублей в сутки. Самые дорогие номера — категории люкс, содержащие кровать размером king-size. Номер с такой кроватью будет стоить 20000-25000 рублей за ночь.

Стоит запомнить, что, помимо оплаты отеля, необходимо оплатить городской налог, обязательный для всех приезжих. Он составляет 1,5 евро в сутки. Его неуплата карается законом и может вылиться в серьезные разборки с полицией или в крупный штраф. Но, если соблюдать все правила, имеющиеся законы и уважать местное население, такая поездка будет крайне приятной, познавательной и запомнится надолго.

Статьи по теме:

Опубликовано: Октябрь 8, 2012 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.