Уход за лицом с Clarisonic – красота, доступная всем
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Уход за лицом с Clarisonic – красота, доступная всем

Прибор Clarisonic, основанный на принципиально новом методе ухода за кожей, впервые был представлен широкой аудитории пользователей в 2001 году в американском городе Сиэтле. Презентации предшествовал длительный этап разработки, в котором принимали непосредственное участие ученые-инженеры Дэвид Джулиани, Кен Пильчер и врач Робб Экридж.

Из косметологических кабинетов – в частные руки

Внешний вид первой модели инновационного прибора Clarisonic существенно отличался от современного. Но, несмотря на это, новинку довольно быстро оценили по достоинству профессионалы, работающие в индустрии красоты. Представительницам прекрасного пола, посещающим косметологические кабинеты, Clarisonic также пришелся по вкусу. В итоге прибор, первоначально предназначавшийся для профессионального очищения кожи, перешел в разряд техники для домашнего ухода за лицом. Это вполне объяснимо – управление Clarisonic не представляет труда для любой женщины, даже не обладающей никакими знаниями в технической сфере, а положительные результаты от использования устройства очевидны. В числе среди богатых и знаменитых поклонниц аппарата – Опра Уинфри, Деми Мур, Леди Гага, Мадонна, Бритни Спирс и многие другие. Купить Clarisonic это модно.

Все гениальное – просто

Clarisonic представляет собой компактный прибор, характеризующийся небольшим весом и легкостью в эксплуатации. Его основное предназначение – очищение кожи лица, поэтому главным действующим элементом является круглая щетка с множеством ворсинок. Они двигается без вибрации и вращения, а совершает возвратно-поступательные колебания. Такая особенность Clarisonic позволяет сделать его при регулярном использовании практически полноценной альтернативой аппаратной чистке. Ведь ворсинки полностью удаляют загрязнения из пор, при этом кожа не растягивается и не деформируется благодаря малой амплитуде их колебаний. Как утверждают результаты клинических исследований, применение Clarisonic позволяет очистить кожу в шесть раз эффективнее, чем при обычном умывании

Кому подходит прибор?

Clarisonic подходит любому человеку, который стремится поддерживать свою кожу в идеальном состоянии с минимальными затратами. Купив Clarisonic вы фактически получаете домашнего косметолога. После покупки Clarisonic пропадает необходимость в регулярном посещении косметологического кабинета. Поры глубоко очищаются, улучшается упругость и кровоснабжение кожи. Кроме того, повышается восприимчивость к различным уходовым средствам – маскам, кремам. Их активные вещества проникают гораздо глубже при меньшем расходе средства.

На прибор стоит обратить внимание и сильной половине человечества – его использование позволит избежать врастания волосков на лице, равномерно распределять пену для бритья и одновременно ухаживать за кожей.
Для того чтобы достичь такого ошеломительного эффекта, не придется тратить много времени. В общей сложности очистка занимает минуту, а благодаря водонепроницаемости прибора пользоваться им можно даже в душе.

Купить Clarisonic в России можно очень просто, заказав на сайте с доставкой в течении 24 часов.

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 2, 2015 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.