Природный отбор
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Природный отбор

Традиционный мониторинг способов массовой информации показывает нам неожиданные результаты. Еще год тому назад журналисты очень редко писали, что милиция занимается активным рэкетом по отношению к потребителям не легальных психотропных веществ, в свою очередь практически неприкрыто торгуют этими самыми наркотическими веществами. Теперь же говорят про оборотней в погонах каждый день. Подвиги нарко мафии оборотней в погонах достигли огромных масштабов, поэтому система вынуждена избавиться от отдельных овец. Найти козла отпущения.

Но овец этих оказалось довольно большое стадо. На первый взгляд, главным критерием природного отбора стали… жадность и чувство полной безопасности. Но более глубокий анализ происходящего даст нам понять одну деталь. Судят наших оборотней в основном за злоупотребление служебными полномочиями, иногда за взятки, даже за торговлю наркотиками (если удается доказать, что бывает крайне редко). Однако не одна из этих ниточек следствия не ведет на вершину этой криминальной системы. Так, будто машина по выбиванию денег у населения может работать, без ведома начальника милиции. Будто бы этот солидный кусок, который выплачивают граждане, что бы их, не притягивали к криминальной ответственности за употребление наркотических веществ не идет в гору по милицейской вертикали? И как будто бы не сверху идет распоряжение о материальном обеспечении нашей милиции.

Поэтому мы с Вами должны знать, что созданная система отправила своих самых жадных, оборотней которые потеряли нюх, чувства меры и к тому же перестали удовлетворять потребности своего начальства.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 5, 2012 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.