Пробка от игристого вина проделала дырку в картине
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Пробка от игристого вина проделала дырку в картине

В помещении здания горсовета города Милана, пробка от шампанского влетела в холст картины 18-го столетия и пробила в этом холсте дырку. Эти данные сообщило информагентство, которое называется «Daily Telegraph». Добавим также, что этот инцидент произошел еще в зимние праздники, но известно об этом происшествии стало лишь сейчас.

Следует также отметить, что виновником этого инцидента стал 71-летний член городского совета по имени Р. Кассаго, коего пригласили поучаствовать в новогодней праздничной вечеринке, и кто-то из гостей попросил открыть шампанское. Кассаго взялся открывать бутылку с вином, но пробку не смог удержать, и она выскочила из бутылки, пробив картину неизвестного художника. По словам самого Кассаго, он не является умельцем по открыванию бутылок.

В данный момент ущерб и возможность его покрытия начали оценивать представители страховой компании. Он предварительно оценен в 1 тыс. евро. Кассаго сказал, что в том случае, если страховики откажутся оплачивать реставрацию полотна, которое изображает рыцаря на коне, он сам готов возместить ущерб. В ближайшее время виновник порчи картины планирует выйти на пенсию и по данному случаю в совете намечается вечеринка. Он подчеркнул также, что уже не будет открывать бутылку с игристым вином на данном мероприятии и это доверит кому-нибудь другому.

В наших условиях невозможно осуществлять любые технологические операции без обогрева помещения. Этот процесс дорогостоящий, чтобы не обогревать улицу, мы приводим расчет теплообменника, который позволит вам заказать необходимый именно вашему помещению оптимальный рекуператор.

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 24, 2014 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.