Производство Китая сегодня
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Производство Китая сегодня

У многих людей, давно сложилось ощущение, что если товар произведён в Китае, то, скорее всего он имеет ненадлежащее качество. Но это далеко не так. Подобные стереотипы остались еще с 90х годов, когда в этой стране были серьёзные экономические проблемы.

В наши же дни, практически, все крупные компании имеют заводы в поднебесной. Поиск поставщиков в Китае стал всё более востребованный, благодаря тому, что товар, который там производится, стал гораздо более качественным, чем раньше. У них сейчас создана инфраструктура, которая позволяет им заниматься, практически, любыми видами работ.

При этом рабочая сила, в их стран, всё еще является одной из самых дешевых в мире. А между тем, технологии, которые применяются для изготовления продуктов, становятся всё лучше. Из всего этого следует, что повышается качество производимой ими продукции. Но поиск производителей в Китае, по-прежнему, остается не самым простым делом. Каждая, уважающая себя компания, имеет своё производство в поднебесной.

Например, apple, которая пользуется огромной популярностью в мире, имеет заводы в Китае, потому что производство там гораздо выгоднее. И, кстати, компания apple может являться показателем китайского качества. Ведь именно её продукты отличаются отменной сборкой, материалами и качеством. В Китае могут производить абсолютно всё: мебель, технику, телефоны, инструменты и всё остальное. И все эти товары будут гораздо дешевле, чем в России. Поставить своё производство в этой стране – это значит значительно снизить расходы на изготовление продукции. Ведь экономия будет идти не только на рабочей силе и оборудование производства, но и на исходных материалах, которые можно будет приобретать напрямую в их стране.

Существуют компании в России, которые обеспечивают поиск поставщиков в Китае. Благодаря им, многие российские компании могут получить своё производство в этой высокотехнологичной стране и значительно снизить расходы на производство продукции. Таким образом, можно сделать товар, который потом будет продаваться в России гораздо дешевле. Уже сейчас можно установить стойкие экономические связи с китайскими производителями – тем самым создав огромный задел на будущее.

Стоит понимать, что с такими темпами, через несколько лет Китай будет одной из главных мировых держав, в том числе и по производству, поэтому поддерживать отношения с такими производителями в такой стране надо начинать уже сейчас.

Статьи по теме:

Опубликовано: Август 23, 2012 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.