Прорыв в модной индустрии – ботильоны с открытым и закрытым носом
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Прорыв в модной индустрии – ботильоны с открытым и закрытым носом

Индустрия моды уверенными шагами движется вперёд. Так, ботильоны заняли почётное и любимое место многих модниц в повседневном гардеробе. Это солидный кандидат на смену сапогам и ботфортам. Удобные, великолепно сочетаемые с любым имиджем, будь то брюки, юбка, шорты или платье. Разнообразие расцветок и моделей ломает фантазию, важно не потерять над собой контроль от изобилия дамской обуви. На протяжении нескольких сезонов интернет магазин польской обуви предоставляет ботильоны с открытым носом, которые являются трендом. Модели с закрытым мысом не менее востребованы. Универсальный вариант такой обуви проще всего найти среди нейтральных цветов, они подойдут практически под любой образ задуманный вами.

Популярные ботильоны с открытым мысом, довольно требовательны и не прощают помарок в педикюре. Ноги обязаны выглядеть идеально, не зависимо от яркости лака и дизайна ногтей. Ботильоны с открытым носом подходят для более тёплых и не дождливых дней, но если прохладно и ливень не подкарауливает вас за углом, не задумываясь, надевайте. Согреют и дадут ансамблю гармоничности и стильности плотные колготы нужного оттенка.

Ботильоны с закрытым носом более загадочны, в отличие от летнего варианта, но не менее красивы, сексуальны и практичны. Здесь погода не поиздевается и не сыграет с вами злую шутку. Они гармонируют с разными комплектами, как с маленьким чёрным платьицем, так и с узкими моделями джинс. Дизайнеры дают своему воображению широкое поле для деятельности, и радуют нас богатым ассортиментом текстур, цветов и декоративных украшений для обуви. Ботильоны на танкетке, каблуке, платформе — трудностей с покупкой у вас не возникнет.

Деловой стиль строг, как сама мода и модели открытых ботильонов не соответствуют дресс-коду бизнес-вумен, но существует масса других неофициальных событий, где такая пара модной обуви станет актуальной. Закрытые ботильоны расположили к себе доверие офисной униформы. Сочетайте их с деловым брючным костюмом или с юбкой-карандашом, длиною на пять пальцев ниже колена.

Не забывайте о пропорциональности своей фигуры. Девушкам низкого роста ботильоны лучше носить с брюками, так вы убьете двух зайцев сразу: модная обувь и визуально удлинённые ножки. Стройные девушки могут позволить себе такой риск, главное знать меру.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 26, 2012 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.