Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина развелись
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина развелись

С самого начала появления брак Прохора Шаляпина и пенсионерки Ларисы Копенкиной вызывал недоумения со стороны общества и, конечно же, семьи певца. Сейчас они развелись и причиной этому стала измена Прохора. Как известно, будучи женатым на Ларисе, певец завел роман с моделью и актрисой Анной Калашниковой, которая на данный момент ожидает рождения малыша от Прохора. Однако певец заявил, что его бывшая 59-летняя жена также последнее время любила проводить время в компании молодых парней. Также она отправлялась на отдых, не предупредив мужа, как стало известно потом, для того, чтобы вызвать у его ревность.

Бракоразводный процесс Прохора и Ларисы нельзя назвать мирным. После того, как брак был официально расторгнут, бывшие супруги перестали общаться вовсе. Как заявляет приближенный к семье Прохора источник, Лариса бы и дальше оставалась его супругой, если бы не демонстрировала такое поведение.

Сейчас в этой ситуации много различных споров как со стороны Прохора, так и со стороны Копенкиной. Некоторые говорят, что за счет этого брака Лариса стала знаменитой, другие же — что Прохор использовал эту ситуацию исключительно для пиара.

На данный момент Прохор Шаляпин ожидает рождения сына вместе со своей молодой возлюбленной Анной. Буквально на днях появлялись новости о том, что актриса Калашникова попала в небольшую автомобильную аварию.

К счастью, ни она, ни ребенок не пострадали и сейчас все в порядке. Прохор, узнавший эту новость, до невероятности испугался за девушку и его будущего малыша.

В современном мире все более интенсивно стали использоваться отопительно варочные печи. В частности их активное использование отмечается в дачных условиях, где такая печь является единственным наиболее экономны способом отопления, а также приготовления пищи. Такие печи очень функциональны и удобны в эксплуатации. Они изготавливаются из прочных и долговечных материалов, а также имеют сравнительно невысокую стоимость. Приобрести такую печь можно, безусловно, в каждом магазине, который занимается продажей подобной продукции.

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 21, 2015 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.