Пункт назначения 5
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Пункт назначения 5

Каждый из нас очень любит смотреть кинофильмы, это действительно именно то развлечение, которое придется по душе каждому человеку. Это действительно именно то, что принесет нам массу удовольствия. Каждый из нас имеет свои собственные предпочтения. Кто-то любит смотреть комедийные киноленты, кто-то желает видеть фильмы, которые значительным образом повышают адреналин в крови. Именно таким фильмом является «Пункт назначения 5». Это очередная часть известного и знаменитого кинофильма. Еще в первой части мы влюбились в те прекрасные моменты, которые заставляют сердце биться сильнее, которые пугают и в то же время заставляют восхищаться задумкой режиссера.

Если вы смотрели предыдущие части данной киноленты, то наверняка понимаете, о чем этот фильм. Он начинается с того, что главный герой видит смерть всех своих близких, знакомых или просто случайных людей. Он пытается остановить ту причину их смерти. Это у него удается, и все действительно остаются живыми, но это ненадолго. Так как их судьба уже предначертана, ни начнут умирать в той же последовательности, в которой их смерть была предвидена изначально.

После смерти очередного участника, стоит опасаться следующему по списку. Посмотреть это замечательный фильм вы можете совершенно бесплатно и в отличном качестве здесь http://kinolist.net/watch-online/punkt-naznacheniya-5-439, но нужно понимать, что он не каждому придется по душе. Главное воспринимать данный фильм так, как это желает вам передать режиссер. Ведь фильм действительно увлекательный, смерти действительно непредсказуемые, а концовка не всегда такая, какой вы ее себе представляете.

Не смотря на предыдущий опыт, пятая часть кинофильма становиться все более и более интересной, это именно то, что приносит вам удовольствие. Здесь есть огромное количество моментов умиления и радости, но есть и много тех моментов, во время которых в ваших жилах застывает кровь.

Статьи по теме:

Опубликовано: Август 5, 2014 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.