Путин снова в Крымске
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Путин снова в Крымске

Ситуация в Крымске даже спустя девять дней после трагедии остается тяжелой. Именно поэтому президент России вновь приехал сюда для разговора с пострадавшими жителями. Причем он получился довольно напряженным.

Так, сразу несколько местных жителей обратились к Путину с вопросом, касающимся оповещения в день трагедии. Они заявили, что никто не слышал его, хотя чиновники говорят обратное. На это президент ответил, что здесь будет разбираться следствие, а всех виновных накажут.

Одной из самых острых тем является размер компенсации, установленный за потерянное имущество. Главным вопросом здесь остается сама процедура определения вероятности восстановления жилища. Путин предложил создать группу из числа местных жителей. Она должна будет вместе с экспертами на месте решать вопрос о размере компенсации пострадавшим.
После этого президент встретился с главой Краснодарского края, на которого обрушился с критикой. Так, местные власти явно не успевают с принятием решений, что вызывает недовольство у жителей.

Кроме того, стало известно о том, что радио «Электрон», которое распространяет эксклюзивные данные о ситуации на Кубани, может быть закрыто. Об этом заявили в пресс-службе Александра Ткачева.

В сети интернет существует множество сайтов объявлений, одним из которых является «Из рук в руки». Допустим, вы захотели купить автомобиль Audi A6, то здесь http://irr.ru/cars/passenger/audi/a6/ вы сможете просмотреть все доступные предложения.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 17, 2012 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.