Рада подумает, как выйти из кризиса без введения ЧП
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Рада подумает, как выйти из кризиса без введения ЧП

Вопрос о введении чрезвычайной ситуации в Верховной Раде рассматривать не будут, уверяет Владимир Рыбак.

На внеочередном заседании ВР 28 января вопрос о вероятном введения в государстве чрезвычайной ситуации рассматривать не собираются, в повестке встречи — устранения политического положения в государстве мирными действиями. Об этом рассказал председатель Верховной Рады Владимир Рыбак.

«На внеочередном заседании будем рассматривать один вопрос — положение, которое сложилось на текущий момент. Оно довольно непростое, и мы будем рассматривать путь решения политической ситуации в Украине мирными способами», — рассказал Рыбак на пресс-конференции телеканала «Рада», добавив, что никакой документ по введению чрезвычайной ситуации в Украинском государстве «нигде не рассматривался, он не готовится, и этот вопрос на внеочередном заседании рассматривать не будут».

На сегодняшний день новости о происходящем в Украине так же востребованы, как и продажа серверов ibm по весьма приемлемой стоимости.

Он также сообщил, что на днях состоялось его заседание с главой государства Виктором Януковичем. «Политик должен все делать, чтобы устранить то, что сейчас происходит в Украине, политическим методом. Правительство должно услышать оппозиционную партию, а сотрудники оппозиции должны услышать правительство, и мирными действиями устранить проблему», — отмечает Рыбак.

Со слов спикера, запланировано, что в это время ряд депутатов — представителей всех политических фракций, а также внефракционных — обменяются мнением касательно путей устранения острого положения.

 

Статьи по теме:

Опубликовано: Январь 24, 2014 в рубрике: Политика

Комментирование закрыто.