Рассекречен «паркетник» Kia Soul
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Рассекречен «паркетник» Kia Soul

Корейская автокомпания «Kia» приготовила к выходу электрическую версию компактного автомобиля под названием «Soul». Следует также отметить, что совсем недавно (на днях) информационное издание под названием «Autoevolution» обнародовало «шпионские» фотоснимки данной модели. Добавим также, что электрический кроссовер попался автомобильным «папарацци» в штате Калифорния именно в тот момент, когда снимался рекламный ролик.

Эта новинка имеет множество внешних отличий от традиционного автомобиля под названием «Kia Soul». В их числе головная видоизмененная оптика, а также иные бамперы. Ниша решетки радиатора прикрыта фальш-панелью, а на боковых дверях разработчики установили шильдик с названием «Eco Electric». Создание сайтов, к слову, сейчас осуществляется как профессионалами, так и простыми пользователями Сети.

В серию машина, скорее всего, пойдет с электромотором, мощность которого составляет 110 «лошадок». Этот электродвигатель будет черпать энергию от набора литиевых батарей, которые можно заряжать не только на специализированных станциях, но и от простой розетки. В домашних условиях процесс «зарядки» займет приблизительно 5 часов. Рассекречены также и многие ходовые характеристики новинки. Так, «Soul EV» сможет набрать максимальные 144 км/ч, а первую сотню авто наберет приблизительно за 12 секунд. Хотя динамика для электромобиля не так важна, как запас хода. А он у новинки в сравнении с конкурентами окажется очень достойным — 194 км. Жаль, об официальном выходе новинки корейские проектировщики пока молчат.

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 4, 2014 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.