Рассел Кроу будет Рупертом Мердоком
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Рассел Кроу будет Рупертом Мердоком

Австралийский актер Рассел Кроу сыграет Руперта Мердока в новом фильме.

Звезда фильма «Гладиатор» будет представлять образ медиамагната в фильме, основанном на мемуарах «Хорошие времена, плохие времена», бывшего главного редактора газеты «Sunday Times» Гарольда Эванса.

«Нам нужно мужество, чтобы сыграть такого человека, как Мердок. Рассел может это сделать», сказал источник, знакомый с «Daily Star». Колин Ферт может сыграть Эванса.

«Этот фильм будет драмой и будет предназначен как для большого экрана, так и для телевидения. Всё еще на ранней стадии. Еще не подписаны контракты с актерами, и даже с писателями», сказал креативный директор Леон Гуд за барной стойкой.

Картина будет рассказывать об отношениях бывшего премьера Великобритании Маргарет Тэтчер с австралийским магнатом. Существуют доказательство того, что она манипулировала законами, для облегчения приобретения Мердоком «Таймс» в 1981 году в обмен на благоприятное освещение своей партии.

Наша школа танцев Киев «Open Art Studio» — студия творческого развития которая имеет такие направления как: актерское мастерство, школа танцев, уроки игры на гитаре, уроки вокала, фотокурсы и уроки рисования. Зайдя на www.open-art.com.ua вы сможете более детально ознакомится с интересующей вас информацией.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июнь 30, 2012 в рубрике: Шоубиз

Просто шикарный портал, желаю удачи Вам в развитии.