Ремонт на зависть вавилонянам
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Ремонт на зависть вавилонянам

Ремонт на зависть вавилонянам

Если вы ищете надежное орудие для изготовления стеновых блоков, но колеблетесь в сомнениях, как дозрелая гроздь винограда и не можете достичь единственно верного решения, к вам на помощь спешит верная панацея.

Как оборудование для производства блоков Вибропресс Рифей-04 ТС давно заслужил хорошую славу: в первую очередь по причине надежности и эффективности. Данная махина станет вашим надежным соратником, так как она зарождалась в нелегкое для страны время. Однако генетические наклонности восхищают: базовая комплектация включает вибропресс, бетоносмеситель с нехилым объемом грудной клетки — 90 литров, транспортер, насос и пульт дистанционного управления.К тому же замена матрицы не займет более часа, а обслуживание оборудования напомнит вам ухаживания за скромной барышней: никаких капризов. Обслуживание и управление линией может без труда осуществляться Васей с соседнего подъезда. А тем более если вы не располагаете кошельком Рокфеллера, не кум Ахметову и не дядя Билла Гейтса, данный вибропресс окупит себя с лихвой, ибо затраты труда не идут ни в какое сравнение с плодами изготовления.

Несомненно польстило, что переплачивать за данный предмет никак не придется, потому как кроме необходимой функции изготовления стеновых блоков, вибропресс функционально стерилен. Вы сможете изготавливать шлакоблоки, отсевблоки, пескоблоки, арболитблоки и керамзитобетонные блоки. И все это с минимальными денежными расходами. Вот уж несомненное преимущество для малых предпринимателей.

Если же вас интересует бетонный мини завод, нет лучшего кандидата на звание высококвалифицированного работника, кроме как завод по производству бетону от компании Стройтехника, например Рифей-Бетон 35. Вы будете не просто в восторге. Вы утоните в экстазе! Вас прельстит и базовый комплект, включающий цементный дозатор, емкости-бункеры под размещение инертных составляющих смеси, ленточный транспортер на тензодатчиках, эстакада, скиповый подъемник и главную техническую руку всех начинаний — заветный пульт управления! Вы также получите дополнительную опцию комплектации бетонного мини-завода таким оборудованием, как шнековый транспортер и магистраль для воды. А дозаторы для добавок также входят в дополнительный набор. Весь процесс бетонной консистенции станет чем-то эпическим. Вы готовы покорить богов Олимпа неземным сооружением, при котором не пострадает ваша экономика? Ваш бизнес достигнет нереальных высот, построенных благодаря Рифей-Бетон.

Статьи по теме:

Опубликовано: Октябрь 8, 2014 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.