Рестайлинговый Skoda Yeti оценили в рублях
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Рестайлинговый Skoda Yeti оценили в рублях

Рестайлинговый Skoda Yeti оценили в рубляхПосле обновления кроссовер под названием «Skoda Yeti» приедет на рынок Российской Федерации с иной – более низкой ценой. Следует отметить, что доступнейшая версия чешского «паркетника» на начале продаж оценена в 729 тыс. рублей, что на 10 тыс. дешевле до рестайлинга базового «Skoda Yeti». По итогам модернизации модель обновила внешность благодаря фактуре бампера, оптики и решетки радиатора. В салоне – новое рулевое колесо, расширенный набор оборудования и отделочных материалов.

К примеру, первый раз в своей истории авто получило камеру заднего вида, которая помогает маневрировать на тесных парковках. В числе дополнительных опций также — автопарк-пилот, ассистенты старта на спуске и подъеме, навигация под названием «Columbus». Кроме обычного «Yeti», покупатели имеют возможность выбрать «внедорожную» модификацию «Outdoor». Она отличается пластиковым неокрашенным обвесом, другими противотуманками и усиленной защитой картера. Цена такого авто — 739 тыс. рублей.

Двигательная гамма модели для рынка России не изменилась. Для базового кроссовера снова предусмотрен бензиновый 1.2 TSI, который способен выдать 105 л.с. и сочетается с 5-ти ступенчатой «механикой». Привод в стандарте – только передний. Более мощные и дорогие «Skoda» укомплектованы бензиновыми 1.4 TSI и 1.8 TSI с отдачей в 122 и 152 л.с.

Вам сильно портят жизнь кровососущие насекомые, и вы безуспешно перепробовали уже массу методов и способов их уничтожения? Профессиональная служба борьбы с клопами поможет вздохнуть облегченно через короткий срок.

Статьи по теме:

Опубликовано: Февраль 5, 2014 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.