Рианна, Мила Кунис и Лана Дель Рэй заключили контракты с модными брендами
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Рианна, Мила Кунис и Лана Дель Рэй заключили контракты с модными брендами

Известная певица Рианна к весне 2013 года выпустит собственную линию одежды, выпущенную под брендом River Island. Напомним, что Рианна в 2007 году уже принимала участие в создании коллекции одежды для шведской марки H&M. Акция проходила в рамках кампании «Мода против СПИДа», для которой свою одежду представили еще рэпер Тимбалэнд, группы My Chemical Romance и Good Charlotte и другие музыканты.

Продолжая разговор о шведской марке H&M, скажем, что в середине этого лета ее лицом стала американка Лана Дель Рэй, снявшись для рекламы осенней коллекции компании. В планах бренда отснять с Ланой еще и рекламу зимней коллекции. Более того, в рамках этой рекламной компании Лана Дель Рэй снялась в короткометражном римейке фильма «Синий бархат», снятого Дэвида Линча. Все короткометражку можно посмотреть на сайте hm.com после 19 сентября 2012 года, а ее укороченная версия в качестве рекламы будет демонстрироваться на телевидении. Модельное и рекламное агентство подписало контракт в январе 2012 года с Ланой Дель Рэй – то ее первая крупная работа.

Известный бренд Christian Dior для рекламы новой коллекции сумок подписал американскую актрису украинского происхождения Милу Кунис. До этого Мила уже была лицом весенней коллекции этого известного модного бренда. Напомним, что Кунис снялась в фильмах «Секс по дружбе» и «Черный лебедь».

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 18, 2012 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.