Реклама на бигбордах в Одессе – быстрый успех, стабильная прибыль
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Реклама на бигбордах в Одессе – быстрый успех, стабильная прибыль

Размещенная реклама на бигбордах в Одессе, несомненно, принесет рекламодатель результат, в виде большого количества новых клиентов, жаждущих воспользоваться рекламируемой услугой или товаром. Не зря, бигборды, на сегодняшний день, считаются одними из лучших среди средств продвижения в рекламе.

Бигборды, как правило, устанавливают вдоль дорожного полотна (трасс, улиц). Эти конструкции обладают высокой устойчивостью к различным внешним проявлениям среды (дождь, снег, град и т.д.). Конечно же, в Одессе такие щиты ставятся на самых выгодных, с точки зрения рекламы, местах. Это и оживленные дороги, перекрестки, подверженные пробкам участки. Реклама, расположенная на таких бигбордах, просто не может быть неэффективной. Как бы там ни было, результат от нее будет в любом случае.

Наиболее популярными щитами для рекламных целей являются бигборды размером 6 на 3 метра. Возможность расположить рекламу на таком щите как угодно, дает питательную почву фантазии дизайнера при разработке рекламного макета. 

Неплохой эффект оказывает щит с встроенной подсветкой. Такая реклама будет работать на вас и днем и ночью. На бигборд можно установить, как и наружную иллюминацию, так и внутреннею подсветку. Замечено что последний вариант, с освещением изнутри, более благоприятно воспринимается потенциальными потребителями. Во-первых такое свечение не раздражает глаза людей, и без того уставших от ярких огней большого города. А во-вторых, так как пока бигбордов высвеченных изнутри на порядок меньше, то они выбиваются из общего фона щитов с яркой иллюминацией.

Одним из неоспоримых достоинств рекламных бигбордов является и их экономическая выгодность. Помимо того, что такая реклама работает круглосуточно, в будни, в праздники, рекламодателю не нужно доплачивать за самое ходовое время — «час-пик». 

Обычно щиты имеют двухстороннюю рекламу. Если бигборд расположен на разделительной полосе, то на нем нет предпочтительной стороны. Т.к. и задняя, и передняя часть щита являются, по сути, одинаково эффективными. Если же щит расположен перпендикулярно дороге, то наиболее выигрышна сторона, развернутая к транспортному потоку. Конечно же, и стоимость такой стороны на порядок выше. Размещая свою рекламу на бигборде, вы должны помнить, что вы сделали абсолютно правильный выбор. И последствия в виде возрастающей популярности вашего «детища», не заставят себя долго ждать.

http://outdoor.adv-sonata.com/

Статьи по теме:

Опубликовано: Май 15, 2013 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.