Решение проблем городской парковки
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Решение проблем городской парковки

В данный момент тысячи новых автомобилей появляются в городах России, как следствие создаются пробки, в которых водители проводят по несколько часов, а кроме того, присутствует полное отсутствие парковочного места.  И чем больше город, тем меньше места в нем для того чтобы оставить автомобиль на время и на ночь. Парковочные ограждения являются идеальным средством для решения данной  проблемы.

Сейчас существует немало разных подобных приспособлений, они в состоянии обеспечить стояночные площадки, не допустить въезд на какую-то определенную территорию постороннего транспорта. Как правило, основные области применения таких средств: больницы, автовокзалы, гостиницы, административные и общественные здания. В перечень таких приспособлений можно включить:

- бетонные полусферы;

- парковочные барьеры;

- заградительные столбики.

Стойки, предназначенные для заграждения можно разделить на виды:

– переносные,

– стационарные,

– выдвижные,

– съемные.

Материалы, из которого они производятся различны. Например, столбики могут быть выполнены из пластика, с добавленными в состав полимера специальными компонентами, которые значительно продлевают срок службы изделий,  также придают им эластичность и прочность. Это что касается столбиков.

Парковочные барьеры в массе своей производятся из стали, имеющей высокие показатели устойчивости к коррозии. Они могут быть двух типов: автоматические и механические.  Сталь придает таким изделиям надежность и способность выдерживать очень прочные нагрузки. Для улучшения их видимости изделия покрываются специальным составом и пленкой со светоотражающими компонентами.

Также одним из самых популярных изделий является бетонная полусфера. В состав бетона, из которого она производится, входит высококачественный песок, цемент, особые химические присадки, фиброфлексы. Все это делает конструкции очень прочными, а значит способными прослужить достаточно долгий срок. Использовать полусферы при широком температурном диапазоне, они не потеряют своих качественных характеристик в условиях суровой зимы и жаркого лета. Также устройство не подвержено механическим нагрузкам, а благодаря большому весу антивандально.

Применять все вышеперечисленные приспособления можно на любом типе дорожного покрытия, причем как постоянно, так и временно. В процессе организации временной стоянки или пешеходной зоны они просто незаменимы.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 24, 2012 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.