Роберт де Ниро рискует потерять свои апартаменты из-за наличия долгов
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Роберт де Ниро рискует потерять свои апартаменты из-за наличия долгов

Известный актер Роберт де Ниро играет с огнем, ведь есть огромный риск того, что вскоре его могут лишить собственной квартиры. Это грозит ему из-за неуплаты налогов. Состояние звезды на сегодня оценивается в больше, чем двести миллионов долларов, тем не менее такая ужасная ситуация возникла всего лишь в связи с невнимательностью актера. В какой-то момент он просто перестал обращать внимание на уведомления, в которых указывалось о неуплате налогов. Всё это происходило до тех пор, пока его не оповестили о том, что налоговым службам вздумалось арестовать одну из его квартир. Чудесная планировка, изысканная мебель Италии, отличное месторасположение квартиры на Манхэттене – такой «набор» вряд ли захочется потерять даже состоятельному человеку.

Сколько задолжал популярный американский актер?

Долг Роберта составил около шести с половиной миллиона долларов. Агенты Де Ниро поведали, что он уже выписал чек, который полностью погасит долг, и успел отправить его в местное налоговое управление. Адвокаты актера утверждают, что он даже не подозревал, что у него такой долг. Причина этому банально проста: все уведомления постоянно приходили на тот адрес, который оказался неправильным, ведь Де Ниро давно там не живет. Тем не менее, американская налоговая служба не спешит подтверждать информацию о том, что счет действительно оплачен.

Роберт является не только чудесным актером, но и прекрасным продюсером и даже режиссером. Также в его распоряжении есть несколько ресторанов, специализирующихся на блюдах кухни Италии. Более того, звезда имеет свою недвижимость в Лос-Анжелесе и английской столице. Де Ниро немало времени посвящает не только бизнесу, но и благотворительным проектам.

Уверены, этот великолепный актер быстро достигнет понимания с налоговой службой и уладит недоразумения, погасив все долги. Надеемся, что вскоре он порадует нас своими творческими достижениями!

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 10, 2015 в рубрике: Шоубиз

Комментирование закрыто.