Российские ученые приблизились к созданию вакцины от лихорадки Эбола
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Российские ученые приблизились к созданию вакцины от лихорадки Эбола

Москва, 13 октября. Российским специалистам удалось вплотную приблизиться к созданию эффективного прототипа вакцины против опаснейшей лихорадки Эбола. Данная информация была сообщена журналистам вице-премьером Ольгой Голодец.

«Сейчас в режиме активной работы функционирует наша, российская лаборатория на территории Гвинеи, и на сегодняшний день испытания вакцины идут успешно», — сказала вице-премьер. Касательно сроков разработки препарата, был получен ответ: “Мы подошли к завершающему этапу нашей работы”. Голодец также акцентировала внимание слушателей на том, что лабораторные исследования проводятся не только в лабораториях на территории Российской Федерации, но и в лабораториях, расположенных в Африке.

Ранее министром здравоохранения Вероникой Скворцовой сообщалось об объемных поставках триазоверина в Африку для проведения клинических испытаний, которые должны будут состояться в ближайшие два месяца. Данный препарат уже прошел официальную регистрацию на территории РФ и хорошо себя продемонстрировал в борьбе с геморрагическими лихорадками. Как заявляют врачи, показатель эффективности колеблется в пределах от 70 до 90%. Это весьма оптимистичный результат.

Касательно предупреждения распространения заболевания, Голодец отмечает необходимость своевременной идентификации. Если вирусу удастся пройти на европейский континент, риск заразиться подскочит в разы. Связано это с интенсивностью взаимодействия жителей России с другими странами Европы, которая намного превышает показатели взаимодействия со странами Африки.

Преобладающую часть самых различных товаров в современном мире можно приобрести оптом двери — не исключение. Известно, то оптовая покупка чего-либо является всегда более дешевой, что можно назвать огромным плюсом. Различные фирмы, занимающиеся производством и поставкой межкомнатных и входных дверей, предлагают поистине разнообразный их ассортимент. Двери могут изготавливаться из таких распространенных современных материалов, как дерево, металл, пластик и подобное. При выборе дверей следует проявить особую внимательность, что касается и входных, и, безусловно, межкомнатных дверей.

Статьи по теме:

Опубликовано: Октябрь 20, 2014 в рубрике: В России

Комментирование закрыто.