Россия и Черногория не смогли доиграть матч из-за беспорядков
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Россия и Черногория не смогли доиграть матч из-за беспорядков

Балканские болельщики известны своим горячим нравом. Отставать от албанских и сербских фанатов черногорские побратимы не захотели. Футбольный матч, так ожидаемый многими, фактически завершился на первых минутах. Не успели игроки разыграть мяч с центра поля, как файер, брошенный с трибун, попал в голову Игорю Акинфееву.

Российский голкипер упал и несколько минут пролежал на газоне. Акинфеева в итоге увезли на медицинском каре. В больнице у него диагностировали сотрясение мозга и ожог. Футболистов увели в подтрибунное помещение, а судейская бригада вместе с инспектором матча удалилась для решения вопроса о продолжении поединка. В итоге через 35 минут команды снова вышли на поле. Акинфеева в воротах сборной России заменил Лодыгин. Позднее выяснилось, что на продолжении матча настоял Мишель Платини.

После весьма неприятных событий россияне не сразу вкатились в игру, но вскоре их преимущество стало очевидным. Гости регулярно создавали напряжение у ворот Черногории. В первой 45-минутке они нанесли по воротам Полекшича свыше 10 ударов.

Судья встречи действовал не лучшим образом, допустив несколько серьезных ошибок. Вначале он не стал назначать пенальти в ворота Черногории после явного фола на Кокорине. А в добавленное время вновь пожалел хозяев после того, как Игнашевича уложили в штрафной борцовским приемом. Однако и без арбитра россияне должны были выходить вперед,но свои шансы они не реализовали.

Перед перерывом Капелло пришлось заменить Алана Дзагоева, получившего травму бедра. Вместо него на поле вышел Дмитрий Торбинский, отлично вписавшийся в игру.

Во втором тайме хозяева выровняли игру, но россияне были острее. Кокорин имел 100-процентный момент. Однако форвард пожадничал и не стал отдавать мяч на Широкова. В итоге удар пришелся в голкипера. На 65-ой минуте судья встречи вновь допустил ошибку. Баша чисто выбил мяч из-под ноги Кокорина, арбитр же усмотрел нарушение и указал на точку. Пенальти вызвался пробивать Широков, но голкипер Черногории потащил его удар.

Почти тут же матч вновь пришлось остановить. Причиной тому стал неизвестный предмет, брошенный с трибун в Дмитрия Комбарова. Встреча в итоге так и не была доиграна. Вероятно, хозяевам теперь засчитают техническое поражение, но окончательное решение будет принято позднее.

На свой страх и риск еще 2 года назад приобрел квартиру в строящемся жилом комплексе и теперь с уверенность могу сказать, что рекомендую квартиру в ЖК Родинний затишок. Все прошло как нельзя лучше, в 20-й дом въехал я по всем срокам, как и было обозначено в договоре. Расплачивался с помощью рассрочки, что очень удобно, единственное, жалею что поторопился и израсходовал изрядный запас долларов тогда, а не сейчас. Но ничего, зато у меня есть отличная 2-ух комнатная квартира с отличным видом в окно и уютом внутри. Моя настоящая крепость!

Статьи по теме:

Опубликовано: Март 30, 2015 в рубрике: Спорт

Комментирование закрыто.