Россиянку убили из-за поддержки сирийских властей
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Россиянку убили из-за поддержки сирийских властей

Житель Сирии убил свою жену после того, как она призналась в том, что солидарна с режимом Башара Асада. Инцидент произошел в городе Алеппо. Бизнесмен всадил пулю в супругу после ее слов поддержки действующей в стране власти.

Сириец познакомился с россиянкой на ее родине. Сюда он приехал в командировку. Пока власти Сирии затрудняются ответить, стала ли девушка гражданкой их государства или осталась россиянкой. Брак был заключен четыре года назад и казался вполне счастливым. Но все нарушили волнения в Сирии.

Очевидцы сообщили, что мужчина начал критиковать Асада, супруга же, наоборот, поддерживала его. Крики нарастали, в итоге сириец не выдержал и выстрелил в жену. Причем ранее срывов у бизнесмена, который владеет отделом одежды в своей стране, не было. В полиции он сообщил, что супруга слишком бурно выступала на политические темы, что стало последней каплей.

Примечательно, что убийцу, который сознался в преступлении, даже не арестовали. В Алеппо проживает большое число сторонников оппозиции, поэтому права полиции весьма ограничены.

На сегодняшний день бытовая химия оптом является отличным выбором, которая позволяет сэкономить и получить качественный продукт. Зайдя на www.ximmarket.ru вы сможете более детально ознакомиться с товаром нашей компании и сделать заказ.

Статьи по теме:

Опубликовано: Декабрь 22, 2012 в рубрике: В мире

Комментирование закрыто.