Рынок загородной недвижимости
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Рынок загородной недвижимости

Отдых за городом, а еще лучше, проживание вне крупного мегаполиса становится все более популярным для молодежи. Люди хотят жить по-европейски: работать в большом городе, а жить в экологически чистом поселке, поближе к природе, где есть водоем, лес и нет шума, пыли. Старшее поколение тянется к земле, любят копаться в огороде, гулять по саду. Рыбалка и охота, прогулка за грибами и ягодами привлекает людей разных возрастов. А где черпают вдохновение творческие личности, музыканты, художники? Конечно же, подальше от цивилизации.

Рынок загородной недвижимости очень разнообразен.

Можно подобрать жилье на любой вкус и даже при небольших экономических возможностях. Деревянный домик в сельской местности с большим огородом, рядом с лес и речкой, стоит в России не дорого. Дороже будет стоить недвижимость в том случае, если деревня недалеко от города, хорошая дорога и дом нового поколения, коммуникации, санузел. Кирпичное сооружение надежнее, не требует частого ремонта. Есть состоятельные люди, которые могут позволить себе жилье в элитных коттеджных поселках с развитой инфраструктурой, где есть школы, детские сады, больницы. Такие поселки хорошо охраняются.

Существует множество разных вариантов жилья.

Танхаусы: несколько маленьких домиков, небольшая территория, гараж, общая инфраструктура, коммуникации. Можно приобрести в Санкт-Петербурге, Ленинградской области. Также на сегодняшний день элитная загородная недвижимость СПб является самой дорогой.

Дуплекс – дом на две семьи, покупают, обычно, большие семьи с взрослыми детьми.

Дом у моря.Многие думают, что это очень дорого. Однако, не везде. Есть замечательное место на берегу Черного моря. Маленький поселок Кача близ легендарного города Севастополя в Крыму. Прекрасный морской климат, много солнца, море, высокий берег. Купаться можно с мая по октябрь.

Здесь большой выбор жилья. Продаются частные дома с уютными двориками, увитыми виноградной лозой на самом берегу, где слышен плеск морской волны. Благоустроенную 3-х комнатную квартиру можно купить за 55000 у. е., 2-х комнатную – за 48000 у.е.

На «Звездном берегу» продаются земельные участки 4 -8 соток от 12000 у.е., 200 м от моря, многие покупают и строят дома.

Большой дом в два этажа с мансардой, площадью 120 кв. м предлагают за 65000 у.е.

Миниотель на 10 номеров со всеми удобствами, мебелью, во дворе сад – 619000 у.е.

Каменный дом с земельным участком в 8 соток (центральное отопление, все коммуникации) в 5 минутах ходьбы до моря – 100000 у.е.

Самые дорогие элитные апартаменты в новом комплексе построены недавно. В однокомнатной квартире в 39 кв. м есть мебель, бытовая техника, спутниковое телевидение, интернет, из окна виден пляж, стоит она 75000 у.е.
Многие жители Москвы и Санкт-Петербурга имеют на Каче свою летнюю резиденцию; киевляне, харьковчане любят это местечко и покупают квартиры для летнего отдыха.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 25, 2012 в рубрике: Бизнес

Комментирование закрыто.