Сайдинг под бревно: новое решение в стиле кантри
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Сайдинг под бревно: новое решение в стиле кантри

Собственный загородный дом из натурального дерева — мечта многих наших сограждан. Однако учитывая сравнительно высокую стоимость такого строительства, становится понятным, что подавляющему большинству желающих оно недоступно. Однако не стоит расстраиваться по

поводу невозможности осуществить свою мечту — сегодня каждому домовладельцу предлагается возможность превратить свой особняк в уютный сельский домик, использовав для этого новый монтаж фиброцементного сайдинга Cedral.
Его внешний вид — точная копия бревенчатой кладки из натурального дерева приятного теплого оттенка. При этом, в отличие от древесины, виниловый сайдинг под бревно не подвержен воздействию неблагоприятных внешних факторов и способен сохранить свой вид, на протяжении продолжительного времени. Кроме того, целый ряд выдающихся потребительских свойств позволяет использовать этот отделочный материал без каких-либо существенных ограничений, не переживая по поводу его качества и продолжительности службы.

Детальное перечисление достоинств сайдинга под бревно заняло бы длительное время. В отличие от других фасадных отделочных материалов, виниловый сайдинг, фото которого сегодня представлено в каталогах практически всех строительных интернет-магазинов, демонстрирует целый ряд преимуществ, среди которых:

- Долговечность эксплуатации — при условии правильного монтажа и периодического ухода, срок использования винилового сайдинга может составлять около 20- 30 лет;

- Климатическая, химическая и механическая стойкость;

- Экологичность

и безопасность для здоровья человека;

- Легкость монтажа и транспортировки, благодаря низкому весу;

- Удобное крепление панелей, позволяющее завершить отделку фасада в минимальные сроки;

- Адекватный уровень цен;

- Стойкость к воздействию открытого огня;

- Легкость в уходе, без необходимости значительных временных или материальных затрат;

- Универсальность в использовании, отсутствие ограничений по отделке зданий в разных климатических регионах страны.

На этом перечень преимуществ винилового сайдинга еще не исчерпан. Также, в числе его достоинств, стоит отметить широкий температурный диапазон его использования, низкий коэффициент термического расширения, хорошие теплоизолирующие свойства, позволяющие снизить затраты на электроэнергию. Данный список преимуществ, в сочетании с доступной стоимостью сайдинга, зачастую определяет выбор покупателей, желающих обустроить фасад своего дома, в соответствии с требованиями качества и стиля.

В настоящее время, виниловый сайдинг представлен в широком ассортименте, среди образцов которого можно будет легко найти подходящий оттенок, имитирующий бревно того или иного сорта натуральной древесины. Скрытые крепления и тщательно продуманный внешний вид позволяет добиться практически идеального сходства отделанной стены с бревенчатой кладкой и сделать дом еще более прив

лекательным, уютным и респектабельным.

Монтаж сайдинга не требует сложных подготовительных операций и осуществляется непосредственно на металлическую или деревянную конструкцию. При необходимости, можно использовать доборные элементы и дополнительные аксессуары для сайдинга, улучшающие эстетические качества готовой отделки и внешний вид здания. Тем, кто затрудняется сделать свой выбор, на помощь обязательно придут консультанты магазина, готовые рассказать об особенностях и преимуществах сайдинговой отделки фасадов.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июнь 13, 2018 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.