Салоны красоты в Саратове
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Салоны красоты в Саратове

В Саратове на 837 тысяч жителей насчитывается 25 салонов красоты, оказывающих самые разнообразные услуги по уходу за внешностью. Из чего можно сделать вывод, что саратовцы, и особенно женская часть населения, следят за своей внешностью, а всевозможные салоны красоты в Саратове, опасаясь конкурентов, оказывают неизменно качественные услуги, и делают из красивых от природы местных жительниц настоящих ухоженных красавиц.

Назовем хотя бы несколько из 25 салонов красоты, работающих в городе.

Салон красоты «Океания» — уютный салон, расположенный в центре города. В салоне работают профессиональные стилисты, косметологи, парикмахеры, специалисты по коррекции фигуры, мастера маникюра и педикюра. Салон оснащен современными аппаратами, позволяющими творить чудеса и менять внешность до неузнаваемости. В салоне «Океания» оказывают услуги по омоложению лица, а так же выполняют азототерапию, пилинг, биоэпиляцию, фотоэпиляцию, маникюр и педикюр. Опытные мастера ухаживают за волосами клиентов, наращивают их, укладывают, делают современные стрижки.

В салоне красоты и здоровья «Виктория» применяют такие современные методы и технологии, как лазерное омоложение кожи лица, шеи, рук, декольте. Удаляют сосуды на теле и лице, лечат угри, акне, стерилизуют очаги воспаления.

В арсенале салона красоты имеется фракционный фототермолиз СО2 лазер «Mixel», который имеет режим рассеянного омоложения и позволяет проводить процедуру выходного дня. Аппарат всего за 3-4 процедуры позволяет на 100% обновить коллаген. Аппарат не зря называют «золотым стандартом» лазерной косметологии, с его помощью отличного эффекта омоложения можно достичь и без хирургического вмешательства.

В SPA — салоне «Vita Spa» используют целебную силу водных процедур. Здесь клиентам предлагают массаж, стойн-терапию, аппаратные методики, SPA-капсулу, мезотерапию, озонотерапию, подводный массаж.

В сети салонов краcоты «Эксклюзив» выполняют такие процедуры, как объемное моделирование лица собственной плазмой. Эта методика является уникальным сочетанием эффективных аппаратных и клеточных технологий в борьбе со старением кожи. Эффект наступает уже после 1 процедуры и сохраняется на 6 месяцев.
Кроме того, в салонах «Эксклюзив» проводят процедуру Thermage — глубокую подтяжку кожи лица без пластической операции

Еще одной новинкой является DOT-омоложение, что представляет собой новейшую прогрессивную технологию лазерного омоложения кожи.

В салонах красоты сети «Эксклюзив» клиентам предлагают профессиональную косметику германского и американского производства. В салонах помогают избавиться от целлюлита, снижают объем жировой ткани, моделируют контуры тела, укрепляют площадь растянутой от возраста кожи.

А так же выполняют озонотерапию, миостимуляцию, массаж, лазерное удаление сосудистых образований и многое другое.

Статьи по теме:

Опубликовано: Июль 18, 2012 в рубрике: Разное

Комментирование закрыто.