Саммит G20 — обсуждение самых главных проблем
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Саммит G20 — обсуждение самых главных проблем

Недавно в Санкт-Петербурге прошел саммит большой 20, где были обсуждены самые важные проблемы и вопросы человечества. По стечению обстоятельств, главной темой на данном съезде являлся сирийский вопрос. После того как правительство Сирии использовало против своего народа химическое оружие, все страны мира погрузли в эту проблему. Ведь если это можно сделать в одной стране, то это является угрозой безопасности для всего населения планеты.

США сразу же отреагировала на действия правительства тем, что начало собирать военную компанию для уничтожения всего химического оружия в Сирии. Для этого США нужно было найти несколько союзников и получить одобрение европейской зоны. Если разрешение не будет, то США имело возможность самостоятельно напасть на данное государство и предотвратить дальнейшее распространение химического оружия по всей планете.

России, которая так же является самым влиятельным элементом в мировой политике, отказалась сотрудничать с США, так же она заявила о том, что станет на защиту Сирии и не даст возможность Америке проводить боевые действия, которые могут навредить мирному населению. Именно поэтому апартаменты по приему всех гостей съезда просто шумели этой новостью. Ведь это очень серьезно, это возможный конфликт, который в обязательном порядке потянет за собой весь мир.

Именно поэтому два президенты постоянно проводили переговоры друг с другом и нашли выход из ситуации. Было принято решение о том, чтобы обезвредить оружие, если Сирийская власть даст на это добро, если она будет против, данная процедура будет проведена силой. В этом большинство членов большой 20-ки пришли консенсуса и дали свое согласие. После чего и Америка отложила свою военную операцию. Но исключать ее нельзя, ведь все может очень быстро и кардинально меняться, все нужно постоянно контролировать.

Статьи по теме:

Опубликовано: Сентябрь 24, 2013 в рубрике: Политика

Комментирование закрыто.