Samsung перезапустила свой магазин приложений Galaxy Apps
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Samsung перезапустила свой магазин приложений Galaxy Apps

Корпорация Samsung официально анонсировала онлайн-магазин программ Galaxy Apps – он пришел на смену каталогу Samsung Apps. Контент на сайте остался практически без изменений, однако дизайн и внутренняя структура изменилась кардинально. Разработчики отмечают, что изменения позволят пользователям быстрее находить нужный контент. Вероятнее всего, ребрендинг призван разделить Android-экосистему и платформу Tizen, которая используется в двух часах и одном смартфоне. Есть информация, что скоро будут представлены новые телевизоры и смартфоны на базе ОС Tizen.

Samsung Galaxy Apps предоставляет доступ к нескольким сотням программ для устройств Galaxy, причем часть из них использует эксклюзивные программные и аппаратные возможности данных устройств. В новом магазине также представлены различные скидки и акции.

В компании отметили, что разработчики стараются предоставить пользователям привлекательные службы и решения наряду с новаторскими устройствами. Запуск Samsung Galaxy Apps – новый этап на данном пути.

Онлайн-магазин локализован для большинства стран (на момент запуска 161), включая Россию, и позиционируется компанией как удобный инструмент для получения контента для 130 миллионов пользователей мобильных устройств Samsung. Мобильная версия ресурса также обновлена.

Интерфейс каталога имеет четыре секции:

- «ТОП» позволяет просмотреть наиболее популярные в данный момент программы;

- «Горячие новости» содержит контент, рекомендуемый компанией;

- «Для Galaxy» содержит программы, предназначенные для устройств Samsung Galaxy. Разделен на четыре группы: «Самое важное» (Essentials), «Специализированные» (for Professionals), «Лучшее из бесплатного» (Gifts) и раздел с приложениями, созданными при помощи Samsung SDK (Specials);

- «Специальные предложения» предлагает ознакомиться с действующими скидками.

Статьи по теме:

Опубликовано: Сентябрь 8, 2014 в рубрике: Технологии

Комментирование закрыто.